МИД: Анна Дурицкая вылетела в Украину

МИД: Анна Дурицкая вылетела в Украину

Спутница Немцова летит в Украину. Фото: napodiume.ru

В ночь на 3 марта 23-летняя украинская модель Анна Дурицкая вылетела в Украину. Об этом в своем Твиттере сообщил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

 

 

 

Ранее появилась информация о том, что сотрудники правоохранительных органов смогли составить словесный портрет убийцы Бориса Немцова на основании показаний свидетелей — подруги политика Анны Дурицкой  и прохожего Виктора М. 

По данным портала,  в совершении данного преступления разыскивается мужчина ростом 170-175 сантиметров, обычного телосложения, с темными волосами и короткой стрижкой. Известно также, что в момент убийства он был одет в синие джинсы и коричневый свитер.

Накануне сообщалось, что машина была белая и якобы уже найдена в центре Москвы, но потом оказалось, что это не тот автомобиль.

СМОТРИТЕ

Компьютерщики воссоздали момент убийства Бориса Немцова

Расследование убийства Бориса Немцова продолжается. Следователи анализируют имеющиеся у них кадры с камеры видеонаблюдения на Большом Москворецком мосту, которая зафиксировала момент убийства. Тем временем компьютерщики воссоздали анимационный ролик, на котором отобразили убийство Бориса Немцова, сообщил российский "Первый канал".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат Дурицкой: "Она уже дала исчерпывающие пояснения, хотя могла и отказаться"

2 марта адвокат Бориса Немцова Вадим Прохоров, который сейчас защищает интересы 23-летней украинской модели Анны Дурицкой рассказал, как проходит следствие. В комментарии российской "Комсомолке" Прохоров заявил, что его подзащитная уже третьи сутки сотрудничает со следствием.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях