Первый глава ФГИ:  Сначала Валентина Семенюк, теперь Чечетов...

Первый глава ФГИ: "Сначала Валентина Семенюк, теперь Чечетов..."

Фото: Оскар ЯНСОНС

С 13.00 в клинической больнице "Феофания" в Киеве проходит церемония прощания с Михаилом Чечетовым. 

По просьбе ближайших родственников вход на территорию медучреждения закрыт для посторонних. У морга собрались до двух десятков человек, а обзор специально перекрыт микроавтобусом. 

На прощание с Чечетовым уже прибыл первый глава Фонда Госимущества с 1991 по 1994-й год Владимир Прядко. Экс-коллега Чечетова пришел пешком и букетом белых ромашек. 

- Мы работали вместе, общались.. Но я давно с ним не разговаривал. Не знаю, что случилось. Только следователи могут на это ответить. Однако Валетина Семенюк так же погибла. Есть некоторые сомнения. Но я н имею права...,- заявил Владимир Прядко.

Проститься с Чечетовым приехали также Нестор Шуфрич и Ян Табачник.

В ТЕМУ

Порошенко о самоубийстве Чечетова: "Заказных дел у нас нет"

Глава государства не стал комментировать факт смерти Михаила Чечетова. На вопрос журналистов в Виннице он отметил, что сейчас не до комментариев. Об этом сообщилУкринформ.

- Так случилось, такое решение он принял. Тут уже дело не до политических комментариев. И советую это делать всем. – коротко отметил Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все версии смерти Чечетова: от суицида до заказного убийства

Родные считают, что жизнь экс-депутата оборвалась из-за суицида, соратники кивают на политических оппонентов, а оппоненты усматривают связь между смертью Чечетова и Семенюк-Самсоненко.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях