Серийный насильник перерезал себе горло, когда к нему пришли с обыском Комментарии: 9

45-летний житель Москвы Сергей Вечернин, подозреваемый в серии изнасилований, зарезался прямо на глазах у полицейских, которые пришли к нему домой с обыском.
 
По версии следствия, на счету у Вечернина было, по меньшей мере, 18 изнасилований. Он орудовал на территории Владимирской, Тверской и Ярославской областей с 2006 по 2012 годы.
 
- Скрывая свое лицо под матерчатой маской, нападал на женщин различного возраста, применяя к ним насилие в виде удушения руками, связывания, лишения возможности свободного передвижения или высказывая угрозы применения насилия вплоть до причинения смерти, - рассказали следователи.
 
Своих жертв маньяк фотографировал или снимал на видео, угрожая распространить их среди родственников женщин и в интернете.
 
Полиции удалось выйти на след насильника и в пятницу, 31 мая, в шесть часов утра стражи порядка пришли к нему домой с обыском. Сергей Вечернин сразу признался в нападениях на женщин и даже показал, где хранятся фотографии и видеоролики, которые он снимал. В квартире также обнаружили записные книжки со сведениями о жертвах изнасилований и предметы, которые маньяк использовал при совершении преступлений.
 
Во время обыска Вечернин каким-то образом смог завладеть ножом и нанести себе удар в горло. Маньяк скончался на месте. Предотвратить самоубийство не помогли даже наручники, которые полицейские надели на насильника, сообщает "Интерфакс". 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях