Жених на Porsche Cayenne похитил девушку, бросив в дом ее родителей гранату

Жених на Porsche Cayenne похитил девушку, бросив в дом ее родителей гранату

Похитителей поймали. Фото: УМВД Ростова
Вчера, 20 мая, в селе Ремонтное Ростовской области России во двор частного дома проникли двое молодых людей, которые насильно вывели 19-летнюю девушку, оставив в коридоре гранату Ф-1 (из нее не выдернули чеку, потому не взорвалась). Позвонивший в полицию перепуганный отец рассказал, что похитители уехали на черном Porsche Cayenne с транзитными номерами.
 
- В поисках были задействованы сотрудники уголовного розыска Ремонтненского района, областного центра по противодействию экстремизму, а также коллеги из Калмыкии, - сообщает ГУ МВД России по Ростовской области. - Спустя пять часов машину нашли в поселке Хомутников, в районе одной из животноводческих точек Ики-Бурлуцкого района Калмыкии. В иномарке находилась похищенная девушка, а также двое местных жителей: 24-летний мужчина, желавший вступить с ней в брак, и его 22-летний друг.
 
Сама девушка очень обрадовалась появлению полицейских. Она заявила, что не собиралась выходить замуж за своего похитителя. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях