(2 октября 2012, 18:20)

Супруга Луценко: "У Юры отнимается левая рука" Комментарии: 21

Жена Юрия Луценко Ирина говорит, что ее мужу не предоставляется лечение. Об этом сообщили в пресс-службе "Народной Самообороны".
 
- Юра чувствует себя очень плохо, у него очень сильные головные боли - он не спит по ночам. Несколько раз он уже просил уколы, и пару раз ему отказывали, не реагировали на его обращение. Пару раз таки давали обезболивающие, но они не помогают - обезболивающего хватает на час, - отметила жена Луценко.
 
- Лечение не происходит. Его нормальное давление 120 на 80. В последние дни у него давление 160-180 на 120-140. Прыжок сильный. Он говорит, что у него отнимает левую руку. Я так понимаю, что это воспаление головного нерва. Но это может сказать только невропатолог. Юра неоднократно обращался с заявлениями, просил соответствующих специалистов провести исследования и лечения - именно в специализированном учреждении. В колонии, кроме фельдшера и врача-стоматолога, который выполняет роль главврача медицинского отделения колонии, никого нет. Медикаментов нет, - сказала Луценко.
 
Ранее, Ирина Луценко обнародовала информацию о том, что ее муж, бывший министр внутренних дел Юрий Луценко три дня лежал в медицинской части Менской исправительной колонии из-за приступов боли.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях