В Одессе радикалы устроили побоище: начальнику областной полиции пробили голову

В Одессе радикалы устроили побоище: начальнику областной полиции пробили голову

Комментарии: 3
Активисты Одессы решили подарить ворота от Летнего театра, выломанные на митинге против его застройки, мэру города Труханову. Фото: uc.od.ua

Сегодня, 18 ноября, в Одесском городском саду собрались представители общественности, чтобы встретиться с представителями компании, которой с 2003 года принадлежит территория бывшего Летнего театра. 

Во время встречи директор компании заверил одесситов, что никакого высотного строительства здесь не предполагается, равно как и вырубки деревьев. Также он сообщил, что все планы касательно этого участка будут обсуждаться с общественностью.

Избежать провокаций не удалось: люди в масках снесли забор и устроили потасовку. Радикалы кинули в толпу светошумовые гранаты. Одним из пострадавших является глава областной полиции Дмитрий Головин - ему разбили голову камнем.

Сегодня митинг против застройки Летнего театра в Городском саду начался с потасовок. Фото: uc.od.ua

Следует отметить, что радикалы , напавшие на национальную полицию считаются в Одессе актовом, обслуживающим интересы компании "кадор". Ранее эти же люди   участие в нападении на строительную  компанию "гефест".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях