Забежала за мэром в мужской туалет: СМИ рассказали о кампании против властей Одессы Комментарии: 1

Об этом пишут "Известия".

Отмечается, что журналисты спровоцировали скандал с мэром Одессы Геннадием Трухановым во время выездного заседания парламентского комитета. Так, активистка Алина Подолянка вместе с мэром пошла в мужской туалет, где снимала Труханова на камеру и задавала ему вопросы. Кроме того, уточняется, что после этого девушка начала изображать из себя "жертву, ударенную дверью".

 

Издание пишет, что в последнее время в Одессе акции, "которые устраивают лидеры некоторых общественных организаций, все больше напоминают постановочные шоу с отсутствием внятных требований".

Читайте также: Одесса новости.

В пример приводится один из недавних пикетов под зданиями областной прокуратуры и облгосадминистрации. В частности, сообщает, что руководители этих ведомств, которые вышли к митингующим для диалога, получили в ответ только оскорбления.

"Есть большие подозрения, что подобная гражданская активность таких активистов не имеет ничего общего с отстаиванием прав одесситов. Скорее - это в прибыльный "бизнес" и самопиар лидеров. Тем более уже есть подтверждение того, как организовывались громкие акции этими же "туалетными" псевдопатриотами в ночных клубах Одессы. Как заявляют администраторы, перед концертами к ним на "переговоры" приходили противники артистов и убеждали заплатить деньги, чтоб мероприятие прошло без эксцессов. После отказа от услуг "патриотичных рэкетиров" и покатились по городу срывы концертов украинских артистов, которые гастролировали в России", - отметил автор.

Также подчеркивается, что подобная деятельность не способствует стабилизации ситуации в городе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях