Под Одессой сотрудников мэрии выживают летучие мыши

Под Одессой сотрудников мэрии выживают летучие мыши [фото]

Охранники насчитали пять крылатых гостей. Фото: соцсети Ольги Годовенко

У сотрудников горсовета Южного, что под Одессой, в кабинетах поселились незваные гости. Летучие мыши облюбовали здание местной мэрии и  без опаски гуляют где им вздумается. Рукокрылых малышей запечатлела директор студии местных новостей Ольга Годовенко и поделилась снимками в соцсетях. Она отметила, что эти милые создания поселились там еще несколько дней назад.

- Как вы думаете, где я сделала эти кадры? – интригует Ольга. – Правильно, в исполкоме!

Фото летучих мышей вызвали бурю обсуждений в соцсетях. Фото: соцсети Ольги Годовенко

Днем мышки мирно спят на карнизах, а по ночам летают по коридорам, пугая охранников. Те, кстати насчитали примерно пять крылатых зверьков. Но их может быть и больше, ведь летучие мыши любят прятаться в самых неожиданных местах. Незваных гостей там никто не трогает, наверное, надеясь, что они сами найдут выход на свободу.

Фото летучих мышей вызвали бурю обсуждений в соцсетях. Причем люди разбились на два лагеря: одни считают плохой приметой их появление в мэрии, другие – наоборот, символом счастья.

- Как-то у меня на балконе тоже поселился целый выводок летучих мышей, - поделилась одна из пользователей соцсетей Наталья Махно. – Поначалу я напряглась. Но потом полезла в интернет и прочла много хорошего. Например, оказалось, что в Китае прилет мышей – замечательный знак, сулящий удачу.

Фото летучих мышей вызвали бурю обсуждений в соцсетях. Фото: соцсети Ольги Годовенко

Нашлись и те, кто посчитал рукокрылых посланниками Бэтмена. Мол, видимо, скоро в мэрию Южного пожалует герой, спасающий мир от преступников.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях