Еще один человек умер от шторма в Одессе

Еще один человек умер от шторма в Одессе

Вторая жертва одесского шторма – на мужчину упало дерево. Фото: Думская

Шторм в Одессе унес жизни уже двоих человек. Помимо пенсионерки, жертвой стихии стал 45-летний мужчина. На него тоже упало дерево. Одессит скончался на больничной койке. Об этом сообщила пресс-секретарь Одесской государственной администрации Наталья Мальцева, передает "УП".

В больнице остаются три человека, которые тоже пострадали от падающих деревьев. Чаще всего во время сильного ветра падают тополя, поскольку у них слабая корневая система и большая крона.

Из-за шторма местные власти просят людей оставаться дома. Занятия в школах отменили. Дует так сильно, что падают 100-тонные строительные краны. Один упал на Фонтанской дороге, перегородив проезжую часть. Другой в Аркадии рухнул на крышу ресторана и автомобиль. Падая, махина оборвала троллейбусные провода. На морском вокзале из-за сильных волн разбилась и затонула частная яхта "Artemida". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как обезопасить себя на дороге в непогоду

В Украине в ближайшее время ожидается значительное ухудшение погоды. Сидя укутанным в уютном пледе дома такая ситуация не опасна, другое дело быть на улице или за рулем. Как вести себя автомобилистам и пешеходам на дороге во время шторма, снегопада и ливня рассказали в пресс-службе "Укравтодора".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях