Олеся Горянская («КП-Одесса») (12 сентября 2016, 13:31)
Одесские пятерняшки поработали фотомоделями

Одесские пятерняшки поработали фотомоделями [фото]

В съемках поучаствовала и мама Оксана, и пап Сергей, и старшенькая сестра Алиса. Фото из личного архива Оксаны Кобелецкой

Пятерняшек, которые 24 июня родились у одесситки Оксаны Кобелецкой, недавно выписали из больницы. В подарок местные фотографы предложили снять уникальных малышей в их первой профессиональной фотосессии. Над созданием образов на снимках работала целая команда.

- Месяц подготовки, семь часов съемки - ради нескольких кадров, которые будут умилять весь мир!, - поделилась фотограф Татьяна Моренко.

Фотографы признались: мол, они очень волновались о том, захотят ли детки сотрудничать, ведь двухмесячных крошек не так легко уложить. Но Саша, Даша, Давид, Влад и Денис, по их словам, оказались умничками – съемка прошла на одном дыхании. А после команда поделилась впечатлениями от работы, отметив характерные черты каждой модели.

-  Денис - самый крепкий и сильный малыш из пятерни, ни разу за съемку не улыбнулся, видно, будет большим начальником, - говорят фотографы. - Давид был самым милым из мальчишек и сразу покорил наши женские сердца. Александра - улыбашка с длиннющими ресницами, наверное, ее ждет мир моды. А Даша – дама капризная, ее настроение менялось за минуту от улыбки до плача, от крепкого сна до возмущения. А больше всех прочувствовал съемку Влад: его приходилось то и дело переодевать, менять подгузники и заново пеленать. Короче, он хорошенько испытал нас на прочность.

Фотографии так понравились пользователям соцсетей, что мама детишек решила создать для них личную страничку. Там одесситка обещает делиться радостями дружной пятерни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях