На Одесчине введен  желтый  уровень террористической угрозы

На Одесчине введен "желтый" уровень террористической угрозы

Комментарии: 2
Фото: joinfo.ua

В Одесской области в связи с установлением "желтого" уровня террористической угрозы правоохранители и спецслужбы перешли на усиленный режим работы: Нацполиция, Нацгвардия, Министерство обороны, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, Государственная пограничная служба, Государственная пенитенциарная служба, органы городской и областной власти. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе областного управления СБУ.

- В связи с обострением ситуации на административной границе с АР Крым и в районе проведения антитеррористической операции, а также установлением на территории Одесской области "желтого" (вероятная угроза) уровня террористической угрозы, правоохранительные органы региона работают в усиленном режиме,  - отметили в пресс-службе.

К жителям города и туристам обратились с бросьбой сохранять бдительность и соблюдать меры безопасности во время пребывания в общественных местах, а также не поддаваться на любые провокации. В случае обнаружения подозрительных предметов, а также наличия информации о фактах прибытия и пребывания в регионе подозрительных лиц, информацию о намерениях осуществления террористической, диверсионной и иной противоправной деятельности, граждан призывают обращаться в полицию, в СБУ в Одесской области на круглосуточную "горячую" линию.

Напомним, что "желтый" уровень также введен в Запорожской, Николаевской, Сумской, Харьковской, Херсонской и Черниговской областях. Самый высокий - "красный" - ввели на территории Крыма, Луганской и Донецкой областей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях