Станислав Кинка (31 июля 2016, 21:48)
В Одессе открыли дом экспресс-бракосочетаний: расписались первые три пары

В Одессе открыли дом экспресс-бракосочетаний: расписались первые три пары [фото, видео]

В одесском доме экспресс-бракосочетаний расписались первые три пары. Фото: Максим Войтенко

"Услуга будет доступна 24 часа в сутки, там всегда будут дежурные регистраторы и не будет очередей. Все это будет сделано для облегчения процедур и улучшения сервиса граждан", - пообещал руководитель Одесской ОГА.

Тем, кто решил связать свои судьбы законным браком, в первый день церемония бракосочетания была бесплатной. В прочие дни стоимость процедуры будет составлять 900 грн. в будни, 1 200 грн. в выходные дни.  31 июля свою судьбу решили связать три пары.

"Мы будем поддерживать конкуренцию, создавать для наших граждан возможность выбора. Наши граждане сейчас стоят в очередях, но они не должны получать разные справки за взятки", - подчеркнул прибывший на открытие дома бракосочетаний у ОГА заместитель министра юстиции Украины Гия Гецадзе.

"Это впервые в истории города Одессы мы сделали дворец быстрого бракосочетании. Теперь молодым не надо ждать целый месяц. Эта бюрократия унижает человека. Одесса – это город любви. В Одессе нет препон, для любви, в том числе бюрократических", - эмоционально приветствовал молодоженов Михаил Саакашвили.

Первые три пары также получили подарки от ОГА: ваучеры на стиральные машины. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях