Одесская Барби позеленела после встречи с инопланетянами

Одесская Барби позеленела после встречи с инопланетянами

Героиня Валерии будет убивать красивых девушек. Фото: соцсети

Одесситка с кукольной внешностью Валерия Лукьянова встретила идеального мужчину на съемках фильма в Голливуде. Девушка начала сниматься в киноленте "The doll" американского режиссера Сюзанны О'Брайен, где ей поручили роль куклы-убийцы

Съемки уже стартовали, а на днях красотка поделилась с поклонниками первыми фотографиями "закулисья". На снимках Валерия позирует в компании симпатичного инопланетянина, словно сошедшего с летающей тарелки.

- Друзья, правда же, этот мужчина – просто идеал? – пошутила Лукьянова.

"Идеальный мужчина" оказался декорацией Фото: Соцсети

Фанатам Барби пришлось по душе это неземное существо, а некоторые даже стали советовать завести для него отдельную страничку в соцсетях. Поклонникам Валерия также рассказала, что в фильме она сыграет не просто куклу, а  инопланетную маньячку. Несмотря на то, что девушка очарована командой, с которой будет работать, но ей придется всех их уничтожить.

- Я буду убивать этих прекрасных девушек, и убью целых восемь человек, интересно, да? – отметила Аматуе.

Барби стала марсианкой, не выходя из гостиничного номера Фото: Соцсети

Девушка рассказала, что еще накануне примерила на себя образ марсианки. После интервью в отеле фотограф предложила ей необычную фотосессию, измазав Барби зеленой краской. Валерия призналась, что была шокирована таким предложением и поначалу сомневалась, стоит ли соглашаться. А в итоге получила удовольствия от такого перевоплощения, а ее кожа напоминала тело пришельца с Марса.

- Я боялась, что меня обсыплет, и тогда съемки фильма провалятся, страшнее всего было наносить краску на лицо,  - говорит Лукьянова. –  Но потом я вошла в раж. А фотограф напоследок подарила мне два тюбика такой краски, так что вы меня еще увидите в этом образе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях