Профессиональная миссис

Профессиональная миссис

ТТХ: рост - 165 см, 90х60х90. Фото: vk.com/Елена Трибрат

Вышла на подиум с сыном на руках

В этом году Украину на конкурсе "Миссис мира", который пройдет в Китае с 26 ноября по 6 декабря, представит 31-летняя одесситка Елена Трибрат. Елена - профессионал в индустрии красоты. В 2013 году она одержала победу сразу в трех конкурсах, став "Миссис Одесса", "Миссис Украина" и "Миссис Европа". Для того чтобы попасть на мировой конкурс, нужно было пройти эти три этапа. Так что оргкомитет конкурса "Миссис мира" даже не сомневался, кого пригласить от Украины. Примерно через год после европейского состязания Елене поступило предложение попробовать себя и на "Миссис мира". Сейчас она усиленно ходит на примерки, занимается спортом по собственной системе, йогой и танцами.

- Очень волнуюсь, даже по ночам просыпаюсь с мыслью: все ли в порядке с моими платьями, - призналась нам красавица. 

На свой первый конкурс красоты Елена попала в 18 лет и вошла в пятерку финалисток "Мисс Одесса", уже будучи лицом одного из модельных агентств. 

Следующий опыт на конкурсе красоты состоялся лишь через десять лет. Кстати, титул самой красивой девушки Украины Елена получила, будучи на последнем сроке беременности. А уже через три месяца, представляя нашу страну на конкурсе "Миссис Европа", вышла в национальном костюме с маленьким сыном Владимиром на руках.

Помог Вова маме готовиться и к мировому первенству, снявшись с ней в ролике для вокального конкурса. Одетая в вышиванку мама убаюкивает сынишку в старинной хате, напевая украинскую колыбельную.  

В Китай поедет одна

Конкурс в Китае продлится десять дней, и, естественно, нарядов конкурсантке понадобится немало. После представления и конкурса талантов Елена пройдет по подиуму в купальнике от начинающего украинского модельера Ольги Полозовой, а после покажет два шикарных вечерних платья. Одно из них сшила дизайнер из Одессы Мария Благоразумная. 

- У меня два главных вечерних платья красного и персикового оттенков, - рассказала Елена. - Они выглядят шикарно, с шлейфами, камнями Сваровски. А еще мы подбирали ткани и цвета, как говорится, по фэн-шуй. Так что у них есть своя тайна.

Национальный костюм для Елены - "Древо жизни" - вручную создавала украинская дизайнер Оксана Полонец. Сшит он из золотисто-молочного французского шелка и шифона, а по центру - вышивка в виде красно-зеленого дерева, символизирующего процветание и плодородие во всех сферах.

Кстати, в Китай Елена Трибрат отправится одна - говорит, что она мастер на все руки, поэтому без труда и прическу себе сделает, и макияж наложит. А еще призналась, что этот конкурс "Миссис мира" станет последним в ее модельной карьере. 

Достижения:

  • Mrs. Ukraine Europe - 2013
  • Mrs. Ukraine Europe Charity - 2013
  • "Миссис Украина - 2013"
  • "Миссис Одесса - 2013"

В 2012 году:

  • Финалистка конкурса "Мисс Одесса"
  • Финалистка конкурса "Мисс жемчужина"
  • Финалистка конкурса "Мисс Украина - Юг" 

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Елена Трибрат родилась в Молдове 24 декабря 1983 года. Детство провела в Измаиле, училась в школе с углубленным изучением английского языка. Образование - два высших, оба в сфере психологии.

Муж - кандидат политических наук, бизнесмен.

Елена пробовала себя в разных видах деятельности: проводила психологические тренинги для женщин, снималась в фотосессиях для модных домов, открыла школу красоты и женского совершенства; организовала  благотворительный проект "Украина за мир и любовь в семье". А еще Елена - убежденная вегетарианка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях