Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Саакашвили за год отремонтирует международную трассу Одесса-Рени

Саакашвили за год отремонтирует международную трассу Одесса-Рени
Фото: Трассу Одесс-Рени отремонтируют в 2016 году. Фото: odessavtodor.com

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили обещал не только отремонтировать плохие дороги региона, но и полностью восстановить важную международную трассу М-15 Одесса-Рени, которая ведет в Румынию.  Это дорога является частью европейского коридора "Черноморское экономическое сообщество" и простирает более чем на 200 километров.Об этом он заявил  в эфире "7 канала".

По словам губернатора, уже с начала октября на строительство автомагистрали от Одесской таможни стали поступать средства, которые удалось получить за счет снижения плана сборов, цитирует его слова "УНИАН".

- Опять снизят план, и уже с этого месяца деньги уйдут на дорогу. Более того, у нас уже есть проект и выделили первые 115 млн грн и началось восстановление дороги с Рени. Реально эта дорога стоит 2 млрд грн, чтобы хорошо сделать. Я думаю, что мы найдем деньги и в следующем году ее закончим, - сказал председатель ОГА.

Саакашвили  также рассказал, что в следующем году будет построен новый терминал международного аэропорта "Одесса" и будут сделаны работы в портах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украина построит дорогу в Болгарию и возобновит рейсы в Софию

О таких планах сообщил Петр Порошенко на совместной пресс-конференции с болгарским президен