Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Одесский "двойник" Эштона Катчера строит карьеру гандболиста

Одесский
Фото: Александр сам как актер Голливуда. Фото: соцсети

Александру Полторацкому из Ильичевска 25 лет, сейчас он достаточно известный гандболист. Помимо этого, парня знают, как "двойника" голливудского актера Эштона Катчера, уж больно он похож на знаменитость.

Спортсмен раньше играл за южненский "Портовик" и жил в городе-спутнике. В конце июня ребята выиграли мужскую секцию Чемпионата Украины по пляжному гандболу. В июле Александр в составе сборной Украины завоевал бронзу на Чемпионате Европы, а потом его вызвали в символическую сборную мира, которая должна была оправдать включение гандбола в Олимпиаду. Также спортсмен может гордиться званиями лучшего бомбардира Евро-2013 в Дании и Всемирных игр-2013 в Колумбии.

Смена имиджа от сходства не избавила Фото: spletnik.ru, соцсети

Забавно, что не все достижения сделали его героем СМИ. Недавно пользователи соцсетей заметили его сходство с дамским любимчиком Эштоном Катчером, после чего он практически "проснулся знаменитым".

- Я сейчас тренируюсь в турецкой команде. Находясь за границей, за новостями слежу не особо. Недавно родственники и друзья стали засыпать меня отрывками из новостей. Я был весьма удивлен, - рассказал нам Александр Полторацкий.

Первый раз парню сообщили о схожести еще 6 лет назад, поэтому он уже давно спокойно воспринимает подобные комплименты.

- Меня сложно достать! Я отношусь к этому несерьезно, кому-то похож, а кому-то нет. Часто подходят и говорят, но меня это не задевает. Хотя Эштон талантливый актер, он симпатичен мне, - делится парень.

Парень никогда не прикидывался знаменитостью Фото: news-system.ru, соцсети

О своей популярности у девушек, спортсмен говорить стесняется. "Не такой популярный как истинный Эштон, конечно", - скромничает он.

Актерствовать он не думал, говорит, что хватит миру одного Катчера. Зато серьезно настроен на спортивную карьеру. А недавно Александр сменил имидж, отрастил волосы и бороду, но схожести не убавилось.

Кстати, обрушившейся на шумихе удивлен не только наш земляк, но и его однокурсники.

- Помню симпатичного мальчика у нас на потоке. Спортсмен был, видный. А тут недавно смотрю в Интернете засветился, пригляделась, а это же Саша. Мы, конечно, обращали на него внимание, но вот мысль о том, что он двойник Эштона ни разу не возникала, - говорит его однокурсница Юля.