Дарт Вейдер латает одесские дороги для  Формулы-1

Дарт Вейдер латает одесские дороги для "Формулы-1" [фото]

Штурмовики Дарта Вейдера латали дыры на дорогах. Фото: dumskaya.net

Одесситы, проезжавшие в районе Пересыпского моста, могли наблюдать необычную картину: штурмовиков полководца Дарта Вейдера, латающих дыры на дорогах. Звездные "коммунальщики" работали на Балковской, положив за день 280 квадратных метров нового асфальта.

- Таких черных дыр, как на одесских дорогах, я не видел нигде в Галактике, поэтому решил, что дальше терпеть подобную ситуацию невозможно, - заявил сам Дарт Вейдер. - Идя навстречу мольбам одесситов и не дожидаясь милости коррумпированной мэрии, я разработал и возглавил операцию "Млечный путь" и намерен привести одесские дороги в соответствие со стандартами трасс "Формулы-1".

Напомним, что мэрия Одессы начала работы по ремонту дорог в городе с 14 марта, и в первую очередь взялась за те развязки, где наблюдается большая концентрация общественного транспорта. Чиновники заявили, что в Одессе больше 60% дорог нуждаются в капитальном ремонте, поскольку сроки эксплуатации у большинства из них просрочены в 2-3 раза. Но денег на капремонт в бюджете нет, поэтому проводиться будет только ямочный ремонт, на который в общей сложности планируется потратить более 35 млн грн.

Участники необычной акции сказали, что решили поддержать коммунальщиков. Фото: dumskaya.net

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях