В Одессе появился свой  Джек-Потрошитель

В Одессе появился свой "Джек-Потрошитель"

От рук любителя массажа пострадали две женщины. Фото: Thinkstock

Одесский житель придумал оригинальную схему грабежа – он записывался на массаж и грабил девушек прямо у них дома. 39-летний мужчина работал на стройке, однако, судя по всему, честно заработанных денег ему не хватало, и он решил провернуть несколько ограблений. Через Интернет он находил объявления массажисток, работающих у себя на дому, и записывался к ним на прием. Никаких определенных критериев для выбора жертв у преступника не было. Он записывался к нескольким мастерам, а когда попадал в квартиру, набрасывался на девушек и начинал их душить  до тех пор, пока массажистка не указывала место, где хранятся ее сбережения. Затем он оставлял девушку в полуобморочном состоянии, сгребал в сумку награбленное и покидал жилье.

- Цели убивать у преступника не было, он просто хотел запугать женщин, чтобы они отдали деньги и ценные вещи, - уточняет пресс-секретарь областной прокуратуры Инна Верба.

От рук любителя массажа пострадали две женщины. Украсть он успел в общей сложности чуть более 10 тыс. гривен. Кроме наличных и драгоценностей, строитель забрал планшет и компьютер.

Во время судебного процесса, мужчина не признал своей вины. Суд приговорил нападавшего к 7 годам заключения с конфискацией всего имущества.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях