В Одессе сожгли детскую площадку от  Рошен

В Одессе сожгли детскую площадку от "Рошен" [фото]

Комментарии: 3
Качели и горки практически полностью успели выгореть. Фото: public.od.ua

На поселке Котовского в Одессе вандалы ночью бросили "коктейль Молотова" на детскую площадку, построенную фирмой "Рошен". Из-за позднего времени местные жители не сразу заметили пожар. А когда сотрудники ГСЧС приехали, качели и горки практически полностью сгорели. Злоумышленники скрылись сразу после поджога. Оперативники не исключают того, что пожар могли устроить радикально настроенные активисты.

- Правоохранители открыли уголовное производство  по статье "умышленное повреждение имущества", - рассказала нам пресс-секретарь Суворовского райотдела облМВД Светлана Билецкая. – Нарушителям грозят исправительные работы на  срок до двух лет, или до трех лет лишения свободы. Однако они могут отделаться и штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов.

Площадка была едва ли не лучшей во всем районе. Фото: public.od.ua 

В свою очередь, одесситы, живущие на Марсельской, где произошло ЧП, сожалеют о сожженной площадке и говорят, что она была едва ли не лучшей во всем районе - вместительная, и добротная, построенная из качественных немецких материалов.

- Моя дочка так любила там играть в принцессу в замке, бродить по лабиринтам и спускаться с горок, - сетует одесситка Катерина.- Мы очень надеемся,  что игровой комплекс восстановят, а пока будем обходить пожарище десятой дорогой, чтобы не расстраивать ребенка.

Неизвестные бросили "коктейль Молотова" в игровой комплекс. Фото: public.od.ua

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях