В Одессе в рамках  местной АТО  задержали два десятка проституток

В Одессе в рамках "местной АТО" задержали два десятка проституток [видео]

Девушек привезли в местный райотдел милиции. Фото: скриншот из видео

После того, как в Одессе начали проводить "оперативно-профилактическую отработку города", и на улицах появились вооруженные автоматчики, меры безопасности резко усилили. В милиции отмечают, что во время несения службы правоохранители будут останавливать и проверять подозрительных лиц. Таковыми на днях сочли более двух десятков "ночных бабочек", которых одесские милиционеры задержали в рамках рейда "Ночной город". Женщин забрали в райотдел, где провели с ними профилактические беседы о вреде подобных похождений и составили на них административные протоколы. При этом большинство проституток не хотят оставлять прибыльное ремесло. Так, одна из женщин, задержанная в центре города, рассказала, что она – мать четырех детей, которых нечем кормить.

– Я разошлась с мужем семь месяцев назад, денег стало не хватать. Через три месяца я вышла на улицу – рассказала она милиционерам. – Я оплачиваю все штрафы. Вы только детям не говорите. Не хочу, чтобы они знали, чем я занимаюсь.

В милиции отмечают, что женщины штрафуют за незаконный бизнес постоянно, но они возвращаются на улицы. Максимальный штраф всего-то 170 гривен. В областном управлении заявили, что задержали лишь проституток - ни один сутенер в руки к милиции не угодил. Напомним, что в городе проходит "местная АТО". По улицам ездят колонны вооруженных военных.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях