Бывший сожитель одесситки повторил подвиг героя  Иронии судьбы

Бывший сожитель одесситки повторил подвиг героя "Иронии судьбы"

Из-за бывшего благоверного Оксане пришлось вызывать патрульный взвод. фото: скриншот с телесюжета ICTV

За неделю до Нового года в Одессе повторился сюжет кинофильма "Ирония судьбы". С одесситкой, живущей в типичном доме на улице Нежинской, приключился курьез. В квартире горожанки уснул мужчина, и той пришлось искать убежища у соседей. 

Услышав утром, что кто-то пытается влезть в окно, молодая мама Оксана схватила малыша и выбежала из квартиры. Женщина не стала дожидаться, пока незваный гость окажется внутри, а от соседей тут же позвонила в милицию. По вызову прибыли сотрудники ГАИ, которые как раз были поблизости. Когда же оперативники вошли в жилище, то увидели подвыпившего мужчину, сладко посапывающего в хозяйской кровати. 

- Хулигана разбудили, и тот стал утверждать, что здесь живет и просто лег отдохнуть, - вспоминают инспекторы взвода роты дорожно-патрульной службы. 

Однако уже вскоре ситуация, напоминавшая историю в рязановских традициях, обрела новый поворот. В комнату заглянула Оксана и узнала в уснувшем госте бывшего сожителя, с которым разошлась полгода назад. Неудавшемуся Лукашину не удалось разойтись полюбовно с экс-избранницей. Его увезли в райотделение милиции: оказывается, это уже не первая выходка отверженного Отелло. Теперь мужчине придется, как минимум, заплатить штраф.     

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях