Самая красивая одесситка готовится прыгнуть с парашютом

Самая красивая одесситка готовится прыгнуть с парашютом

Корону «Мисс Украина-Юг» получила 24-летняя Алина Трофимова. Фото: автор

В Южной Пальмире выбрали самую красивую одесситку, в концертном холле "Атлантик" прошел 27-й по счету конкурс красоты "Мисс Одесса". За главную корону состязались 15 девушек из разных городов юга Украины. В этот раз конкурс прошел в более скромном формате, чем обычно. Развлекательная программа состояла из нескольких выступлений молодых исполнителей, заметно меньше было гостей конкурса - а в зале находилось достаточно свободных мест.

За главную корону состязались 15 девушек. Фото: автор 

После дефиле и отборочных туров жюри короновало красавиц. Титул "Мисс Одесса" получила 19-летняя студентка юридической академии Кристина Гончарова. Отличница учится на бюджете и получает повышенную стипендию.

- Сейчас идет сессия, я вся в подготовке к экзаменам, - рассказала нам победительница. – В будущем хочу стать юристом, а вообще мечтаю прыгнуть с парашюта, хоть мама и против.

Корону "Мисс Украина-Юг" получила 24-летняя Алина Трофимова. Девушка закончила морской университет, училась на факультете организации морских перевозок. Год проработала по специальности, а сейчас все свободное время уделяет своей собаке – бельгийской овчарке.

- У меня вредный, но очень способный мальчик, - говорит Алина. – Мы его тренируем, чтобы также участвовать в конкурсах.

Помимо тренировок питомца, Трофимова занимается в театральной студии, она

КМС по художественной гимнастике и три года танцевала в одесском "Тодес".

Титул "Мисс Одесса" получила студентка юридической академии Кристина Гончарова. Фото: автор

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях