Одесская Барби работает в Китае моделью

Одесская Барби работает в Китае моделью [фото]

Валерия Лукьянова уехала работать в Китай. Фото: соцсети

Валерия, которую прозвали Барби из-за кукольной внешности, передала поклонникам фотопривет из Китая, где сейчас живет. Девушка сфотографировалась на фоне китайских красот и выложила в соцсети снимки. Выглядит счастливой. Это неудивительно, ведь Валерия давно мечтала переехать на ПМЖ в восточную страну. К тому же ее мужу Дмитрию не так давно поступили выгодные предложения по работе. В-общем, все наконец сложилось и пара уехала. Правда, пока не навсегда, а на время контракта.

Валерия, которую прозвали Барби из-за кукольной внешности, передала поклонникам фотопривет из Китая. Фото: соцсети.
Валерия, которую прозвали Барби из-за кукольной внешности, передала поклонникам фотопривет из Китая. Фото: соцсети

"В Китае мне больше подходит климат, уровень жизни, а от их культуры я просто в восторге!" – пишет Барби на своей страничке.

Большую часть времени красотка участвует в показах мод, выступает в ночных клубах и позирует для фотографов – ее снимки с куклой Барби в руках для компании, торгующей игрушками, уже украсили улицы Поднебесной. А в свободное время одесситка медитирует, изучает достопримечательности и описывает свои впечатления в соцсетях.

"В Китае мне больше подходит климат, уровень жизни, а от их культуры я просто в восторге!" – пишет Барби на своей страничке. Фото: соцсети

Вот еще одна запись: "В Китае особая энергетика. А китайскую кухню вообще не сравнить с теми блюдами, которые подают у нас. В наших ресторанах добавляют какие-то усилители вкуса и добавки, а тут все натуральное".

Единственное, что смущает девушку: никак не получается перестроиться на местное время, из-за чего приходится пить снотворное. А еще Валерия расстроилась, когда ее однажды встретили как девушку-куклу. На одном из показов модели оделись как Барби – видимо, хотели сделать гостье приятно, а она очень огорчилась.

- Думаю, скоро я распрощаюсь с этим образом, ведь сейчас люди совсем не знают меня настоящую,  - уверена Валерия. – А пока, как ни печально, мне придется смириться с этим фарсом как с начальным рабочим имиджем. И смешно, и грустно!

Валерия расстроилась, когда ее однажды встретили как девушку-куклу. Фото: соцсети.
Валерия расстроилась, когда ее однажды встретили как девушку-куклу. Фото: соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях