Молодоженов-сирот объединила любовь к панде Кунг-фу

Молодоженов-сирот объединила любовь к панде Кунг-фу

В роли посаженного на этой свадьбе отца выступил мэр Одессы Алексей Костусев
В ЗАГСе Приморского района состоялась необычная свадьба. 20-летняя Инна и 19-летний Николай стали первой парой молодоженов, которые познакомились в общежитии для социальной реабилитации сирот.
 
В роли посаженного отца на этой свадьбе выступил мэр Одессы Алексей Костусев – городской голова привел под венец сироту Инну Ишкалеу, чтобы передать ее в надежные руки будущего супруга.
 
Как призналась девушка, обручальное кольцо стало первым дорогим украшением в ее жизни. Кольца купил Коля на накопленные средства, а городской голова вручил девушке золотую цепочку с кулоном.
 
"Теперь ни за что не расстанемся"
 
Инна и Николай до этого дня понятия не имели, что такое настоящая семья, так как с детства были лишены родительской ласки. Теперь, когда они обрели друг друга, ни за что не расстанутся, говорят молодые. С трепетом сжимая руку будущей супруги, первым историю непростой сиротской жизни поведал Николай – уроженец поселка Коблево. Колиного отца не стало, когда тот был еще малюткой, а мать лишили родительских прав. Мальчик не сразу попал в приют, а долгое время скитался по чужим людям, ночевал где придется и с малых лет зарабатывал на краюху хлеба. Однако тяготы лишь закалили молодого человека, а нежность, с которой тот глядел на свою Инну во время торжества, выдавала в нем настоящего романтика. Невеста же, теребя свадебный букет, не уставала повторять, как ей повезло с мужем.
 
– Мы познакомились в общежитии, – рассказывает Инна. – Я туда вселилась после окончания лицея технологии и дизайна, а позже заметила на этаже симпатичного новичка. Через пару недель мы с Колей уже были не разлей вода: встречали друг друга с работы, по очереди готовили ужин, а на досуге хохотали над любимыми мультфильмами. Кстати, выяснилось, что мы оба – поклонники панды Кунг-фу.
 
Как призналась девушка, обручальное кольцо стало первым дорогим украшением в ее жизни.
20-летняя Инна и 19-летний Николай стали первой парой молодоженов, которые познакомились в общежитии для социальной реабилитации сирот.
В настоящее время 20-летняя Инна ждет малыша. Когда молодая женщина говорит о муже и будущем ребенке, то просто светится от радости, ведь о полной семье она мечтала всю жизнь. Инну воспитал одинокий крестный отец: ее мама погибла, когда девочке было всего пять лет, а папа от нее отказался.
 
Инна выучилась на швею, на досуге вышивает, а трудится завхозом в частной фирме. Николай не уступает в мастерстве жене – с помощью крючка он создает настоящие шедевры.
 
– Даже накануне свадьбы Коля спокойно сидел и довязывал мне чехольчик для телефона, – смеется девушка.
 
Николай после окончания профтехучилища строительства устроился на Одесский припортовый завод. Инна говорит, что он мастер на все руки: и маляр, и штукатур, и плиточник, и облицовщик, к тому же профессионал 4-го разряда.
 
Городской голова подарил молодоженам сертификат на 30 тысяч гривен, и теперь супруги мечтают вложить средства в собственное жилье. Они еще не определились, где приобретут заветные квадратные метры, но Николай твердо решил: к рождению ребенка своими руками сделает ремонт, естественно, под чутким руководством жены. В том, что дом будет светлым и уютным, парочка не сомневается.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях