В Одессе строитель едва не отрубил мужчине пальцы на руке

В последний день лета в Одессе произошла ссора между двумя строителями с жуткими последствиями. Пьяный мужчина в драке кинулся на своего коллегу с топором, нанеся ему серьезные травмы плеча, шеи и едва не отрубив пальцы руки.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВС Украины в Одесской области, сообщение о драке поступило в милицию из больницы в Малиновском районе, куда был доставлен потерпевший. Правоохранители выяснили, что тяжкие травмы потерпевшему нанес знакомый, вместе с которым он делал ремонт. Все действие происходило в квартире, в которой работали потерпевший и напавший на него рабочий. Ссоры между мужчинами возникла после выпитого алкоголя.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, происшествие случилось на улице Генерала Петрова, 31 в промежутке между 18:00 и 19:00. "Двое мужчин зашли в квартиру на 3-м этаже. Через 10 минут оттуда начали доноситься жуткие вопли, еще через 5 минут из двери выбежал мужчина весь в крови. Вся парадная была в лужах крови. Это было ужасное зрелище", - пишет в эмоциях очевидец происшествия.

Что стало причиной такой жестокой разборки, в милиции не уточняют. На месте преступления правоохранители задержали 33-летнего рабочего, который и нанес травмы потерпевшему. Открыто уголовное производство по .1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение), нападавшему грозит от 5 до 8 лет лишения свободы. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях