Александра Костина (28 августа 2013, 13:43)

В Одессе по просьбе участников "Квартета И" Вакарчук вышел на бис в четвертый раз

Прошедший концерт группы "Океан Эльзы" собрал не только преданных слушателей, которые готовы были выложить от 350 гривен за входной билет, но и российских звезд одесского происхождения – актеров "Квартета И" Ростислава Хаита и Леонида Бараца, вместе с которыми отдыхали Нона Гришаева и ее супруг.
 
Селебрети прибыли в клуб ближе в половине двенадцатого, когда Вакарчук уже спел нескольких песен. Гости прошли в вип-зону, которая находилась напротив сцены, охраняемая секьюрити заведения. В толпе сложно было бы различить московских артистов от собравшейся молодежи – Хаит облачился в простенькие темные джинсы и футболку, а Барац щеголял в белоснежной рубашке на фоне светлых стен заведения. Гришаева выбрала легкую блузу изумрудного окраса и снежного цвета брюки. Гости даже не пытались спуститься в зал – негде было ступить, танцпол сродни парилке, выжимал все соки, благо, вентиляторы работали.
 
Пировали актеры по-летнему – фруктовая нарезка, минералка и алкоголь, дамы смаковали шампанское, а мужчины отдали предпочтение напиткам покрепче. К еде почти не притронулись.
 
Бодигарды внимательно осматривались вокруг, чтоб желающие сфотографировать или снять аматорское видео не наглели, мол, уикенд у людей, а папарацци и в Москве достанут. Но это не помешало запечатлить подпевающих то ли от градуса, то ли от большой любви к Вакарчуку и его команде Нону и Ростислава.
 
Пока "Океаны" придумывали, какую бы композицию им выбрать в четвертый раз, выходя на бис, находчивый Хаит где-то нашел лист бумаги и написал "Відпусти", поддержав желание фанов. Фронтмен "ОЕ" увидел письменную просьбу корявыми буквами, не смог отказать ни поклонникам, ни "квартетовцу". Вся вип-ложа ходила ходором, а после лирического хита, на обратной стороне листа, Хаит нацарапал ручкой "Спасибо". После окончания программы, актерская команда сразу удалилась из зала, не оставшись на afterparty.  
 
 
Видео: автор
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях