Одессит, возивший девушку в багажнике, мог находиться под действием наркотиков

"Шумахер", который убегал от погони гаишников с девушкой в багажнике, находился под действием психотропоных препаратов. Напомним, гонщика на "Шевроле" заметил дежурный инспектор и приказал остановиться, ведь тот вел себя неадекватно на дороге.
 
- По резким маневрам стражи порядка заподозрили, что за рулем человек в возбужденном состоянии, - рассказал инспектор сектора профилактической работы облГАИ Сергей Чукан.
 
Сотрудники ГАИ оказались правы: когда она поймали беглеца у промырнка "7-й километр", было очевидно, что тот находится под воздействием психотропных препаратов.
 
- Мужчина вырывался, пытался укусить гаишников и даже разговаривал сам с собой, - говорят очевидцы. – Поэтому его тут же заковали в наручники.
 
Хулигана успокоили, и тут инспекторы услышали крики, доносящиеся из багажного отсека. Каково же было удивление правоохранителей, когда там они увидели девушку, находившуюся в полуобморочном состоянии. Заложница неадекватного автомобилиста рассказала, что 23-летний одессит – ее сожитель. В тот вечер он сначала избил ее до полусмерти, а после засунул в багажник и собрался увезти подальше. Что хотел с ней сделать горе-автомобилист, остается только догадываться. С гематомой и сильными ушибами пострадавшую забрали в больницу. Мужчину отправили давать показания в райотдел. Алкоголем от него не пахло, поэтому следователи взяли анализы у похитителя на употребление наркотиков.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях