Одесскому активисту  мужского femen  угрожают кислотой

Одесскому активисту "мужского femen" угрожают кислотой

Евгения Довлатов прославился эпатажными "голыми" акциями в центре Одессы. Фото Елена Джесс
Организатору голых акций протеста Евгению Довлатову, более известному как "мужик в стрингах", пригрозили сорвать следующую акцию с помощью кислоты, сообщает "Одесса. Комментарии". По словам самого Довлатова угрозы поступили на его страницу "Вконтакте" от Александра Шишкова. 
 
"Хотелось бы подъехать и навалять по шее "акционерам". А теперь ты меня слушай, клоун! В 2005 году я защищал честь страны на чемпионате мира в Бразилии. С этого же года провожу футбольные турниры, в том числе и для детей. В 2008 году продал свою однокомнатную квартиру и построил футбольное поле на поселке Котовского. Открыл детский футбольный клуб "Атлетик". Организовал кучу турниров для детей. Ты полистай мою страницу, посмотри фото, ты все поймешь. Это тебе не задницей сверкать, пи…с ты латентный. Я приеду с ребятами, и мы вас обольем кислотой", - пишет Александр Шишков. 
 
Как сообщалось ранее, известная своими эпатажными акциями протеста в Одессе организация "Креативная молодежь +" готовит очередную, направленную против принятого в РФ закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях