Под Одессой девушка едва не задушила ребенка, чтобы та не рассказал о ее измене

Вопиющий по своей жестокости и цинизму случай произошел в селе Новоконстантиновка Раздельнянского района. 11-летнюю девочку пытались задушить, чтобы она не рассказала брату о неверной девушке.
 
Ребенка привезли без сознания в районную больницу ночью 30 июля. Осмотр показал, что девочку пытались задушить. Родители рассказали, как отправили дочь, чтобы пригнать корову, но до темноты она не вернулась, поэтому местные жители организовали поиски. Нашли девочку в лесополосе. Через несколько дней милиционеры задержали подозреваемых: ими оказались 16-летняя девушка и 19-летний парень из соседней деревни. Выяснилось, что задержанная девушка встречалась с молодым человеком, который приходится братом потерпевшей. Пара жила под одной крышей, но этот факт не остановил девушку от измены. В тот злополучный день 11-летняя девочка случайно увидела возлюбленную брата с другим и пообещала все рассказать. Но парочка догнала ребенка: парень повалил девочку на пол, закрыл рот рукой, чтобы она не кричала, а несостоявшаяся родственница накинула проволоку ей на шею и начала душить. Когда ребенок потерял сознание, изверги, решив, что он уже мертв, разошлись по домам. Перед этим девушка, чтобы сымитировать изнасилование и запутать следствие, сняла с потерпевшей нижнее белье.
 
Сейчас подозреваемые задержаны и находятся в СИЗО, за совершенное преступление им грозит от 10 до 15 лет тюрьмы. Жертва разборок находится в коме, у нее серьезная травма мозга и дыхательных путей. Врачи борются за ее жизнь и говорят, что даже если она выживет, то, вероятнее всего, останется инвалидом.
 
 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях