Елана Вишневская (3 августа 2013)

Представители развлекательной индустрии: "Секс в клубе – способ заманить клиентов"

Шокирующее видео, на котором посетители ночного клуба участвуют в развратных конкурсах, облетело Интернет. Несколько ребят и девушек под крики и свист публики сначала раздевается, а после наглядно демонстрируют коронные позы Камасутры. Помимо наслаждения, за прилюдный секс самая изворотливая пара получила 200 гривен.
 
Уволили всю смену
 
Оригинальную шоу-программу организовали в клубе "Роза ветров", находящегося в поселке Коблево Николаевской области. Однако событие имело место два года назад.
 
Фото: Валерий Фотеско
Фото: Валерий Фотеско
– Да, такой инцидент у нас был, но в 2011-м, – нехотя объяснила нам арт-директор заведения Александра Волкова. – Мы сразу уволили ведущего, а клуб понес наказание в виде штрафа. Сейчас подобные вечеринки у нас недопустимы.
Владельцы заведения и вовсе открещиваются от подобного, мол, не было такого. Впрочем, когда скандальное видео увидели в николаевской милиции, бизнесмены стали более разговорчивы.
 
Фото: Валерий Фотеско
Фото: Валерий Фотеско
– Как только Интернет заполонил этот ролик, мы сразу устроили проверку, – пояснила нам глава пресс-службы УМВД в Николаевской области Ольга Передеренко. – Директор клуба говорит, что вечеринка была несколько лет назад и всех, кто работал на той смене, он уволил. Видео тогда было удалено, но сейчас каким-то образом снова появилось в Сети.
 
Не исключено, что в конкурсе участвовали несовершеннолетние, тогда руководство клуба отвечало бы по статье "Развращение несовершеннолетних". Однако в милиции говорят, что сейчас проблематично выяснить, какого возраста были конкурсанты. Впрочем, визит правоохранителей и штраф, похоже, не особо испугали владельцев заведения, подобные вечеринки, хоть и с меньшим размахом, по-прежнему проходят в клубе.
 
Секс за деньги – это притон
 
Случай в "Розе ветров" – не единичный, в другом клубе Коблево проводят подобные конкурсы, правда, не столь шокирующие. Отличились в прошлом году и одесситы, тогда в клубе "Аура" парень с девушкой занялись оральным сексом прямо на барной стойке.
 
– Тогда руководители заведения просто хотели поднять рейтинг клуба, но не знали как, – считает арт-директор клуба "Вестерн" Сергей Ржепишевский. – Пиар у них удался, потому что о закрывшемся клубе говорят до сих пор.
 
Люди из клубной индустрии считают подобные выходки пиаром, чтобы привлечь больше клиентов в заведение.
 
– Думаю, все произошло с посыла арт-директора, который потребовал у ведущего пойти на что угодно, лишь бы развеселить публику. Не исключено, что хозяин вообще не знал о происходящем, – считает Юрий Васильев, более известный как DJ Maniak.
 
Организаторы вечеринок считают, что мода на эротические шоу уже давно прошла, а публично обнажаются только на периферии – на дискотеках Коблево или Каролино-Бугаза.
 
– Несколько лет назад в клубах Одессы работали 20 стриптизеров, а теперь только два, – объясняет Ржепишевский. – В клубах нашего города выросла культура отдыха.
 
Что касается правовой оценки половых утех, то все зависит от места и обстоятельств, где это происходит. Если люди занимаются сексом в укромном месте, например в туалете клуба, и их обнаруживают случайно, то любовники отделаются лишь штрафом. В случае, когда половой акт происходит на глазах у большого количества людей – это уголовное производство по статье "Хулиганство".
 
– Когда разврат происходит с согласия владельца заведения и клиентам за деньги предлагают заняться половым актом, такие действия квалифицируются как создание и содержание притона, – говорит замначальника областной милиции Дмитрий Фучеджи. – Такой клуб могут закрыть, а хозяину дать два года тюрьмы.
 
А в это время
 
На спор встречали девушку голыми
 
Пассажиры поезда Днепропетровск – Одесса были удивлены, увидев на перроне голых парней. Возле вагонов бродили два молодых человека, на них были только кроссовки. На место тут же подоспели правоохранители. Оказалось, что парни в таком виде пришли встретить девушку... Как рассказала нам врио начальника ЦОС транспортной милиции Елена Ковалева, ночью один из парней с друзьями отмечал свой день рождения. После этого ребята решили сыграть между собой в карты на спор.
 
– Договорились, что проигравший отправится голым встречать девушку именинника, – говорит правоохранитель. – Сам виновник торжества решил присоединиться, чтобы поддержать отчаянного знакомого.
 
Очевидцы говорят, что два голых парня пробежали всю Ришельевскую, пока добрались до вокзала. Парни в чем мать родила уже обнимали гостью из Днепропетровска, когда встречу нарушили милиционеры.
 
 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях