Галина Погодина (19 июня 2013)

Мужчина, расчленивший сожительницу, разбросал ее останки по мусорникам

Страшную находку обнаружила жительница многоквартирного дома в Волжском переулке у железнодорожного вокзала. Поздним вечером одесситка решила выбросить мусор и увидела, что пылает мусорный контейнер у здания. Женщина кинулась самостоятельно тушить огонь. Но когда подошла ближе, то едва не обомлела от ужаса: она разглядела человека в отверстиях плавящегося контейнера. Местная жительница тут же позвонила в милицию.
 
– На место прибыла следственно-оперативная группа Приморского района, – рассказали в облМВД. – Оперативники извлекли из мусорного бака обгоревший труп женщины с отрезанными конечностями.
 
Погибшей оказалась одесситка 1959 года рождения. По горячим следам правоохранители задержали подозреваемого в жестоком убийстве – 44-летнего сожителя женщины из области. Мужчина, отрезав ноги своей жертве, раскидал их по разным контейнерам и решил избавиться от останков варварским методом. А после попытался скрыться с места преступления. Очевидцы заметили, как в момент, когда горел контейнер, от места преступления отъехал автомобиль. Оперативники предполагают, что убийству предшествовала ссора. В милиции открыли уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Судьбу злоумышленника определит суд.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях