Игорь Будаков (15 июня 2013)

Чтобы добраться в село к жене, одессит связал водителя Комментарии: 3

Попытка добраться из Одессы в село к своей супруге закончилась для 33-летнего горожанина угоном машины и дракой с ее владельцем. Все началось с того, что мужчина позвонил своей жене, но разговора у них не вышло – супруги поругались. Чтобы выяснить отношения, он решил отправиться к женщине на такси, но на автовокзале шофер сказал, что проезд до села Андреево-Ивановка, что на севере области, обойдется в 700 гривен. Однако у мужчины была только половина суммы, и он не нашел ничего лучшего, как отправиться на Еврейское кладбище за припрятанным охотничьим обрезом. Одессит был уверен, что с оружием в руках шансы добраться значительно возрастут. Выйдя на дорогу, мужчина остановил "Тойоту Камри" и попросил отвезти его в Холодную Балку.
 
– Отъехав от Одессы, пассажир достал из-под одежды обрез охотничьего ружья и, угрожая, приказал ехать в Николаевский район, – отмечают в облУМВД. – В селе Настасиевка злоумышленник связал водителя и положил его в багажник, а сам поехал к жене.
Когда вор остановился у продуктового магазина, заложнику удалось освободиться. В момент, когда владелец машины пытался сесть за руль автомобиля, из магазина вышел бандит. Мужчины сцепились в драке, и злоумышленник, понимая, что тихо уйти не удастся, убежал, оставив обрез. Позже его задержали правоохранители. Теперь хулигану грозит до 15 лет тюрьмы. Любопытно, что злоумышленника уже ранее судили за подобные преступления.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях