Андрей Дмитриев (20 мая 2013, 17:53)

В Одессе открыли сезон: на выступлении Лазарева пропал свет, а Астафьева танцевала с охраной

Толпы одесситов отправились в Аркадию на октрытие летних клубов. Не обошлось без курьезов. Так, в клубе "Итака" гости удивились, когда на вечеринке трижды пропадало электричество и на несколько минут заведение полностью погрузилось во тьму.
 
- Помнится мэр грозился, что "Итаке" свет отключат, воду перекроют. Неужели начало сбываться? – недоумевали официанты.
 
Однако оказалось, что сети не выдерживали нагрузки дополнительной аппаратуры и на щитах сработали предохранители. Технические неполадки скрасила шоу-программа. Хоть скачок напряжения пришелся аккурат  на первую песню ведущего "Майданса" Сергея Лазарева, это не помешало ему отработать перед публикой два часа.
 
- Одесса, почему вы такие тихие? Москва громче вас! – заводил толпу певец.
 
По традиции на выступление Лазарева пришло около полусотни фанаток исполнителя. Они даже организовали флешмоб, каждая держала в руках вырезанное бумажное сердце (новая программа певца называется "Биение сердца"). После Лазарева развлекать гостей у бассейна взялась группа "Комбинация",  правда единственной, кто за 25 лет из оригинального состава остался в коллективе, была Татьяна Иванова.
 
На следующий день свою новую коллекцию вечерних и деловых нарядов показывал Андре Тан, порядка двух десятков моделей дефилировали в красных костюмах и платьях. Еще один показ прошел в соседнем клубе – здесь по случаю юбилей джинсовой марки устроили обнаженное шоу. Сначала "отношения выясняли" два ковбоя, но после на подиум вышли танцовщицы, на которых были лишь джинсы и каблуки.
 
- Это здорово смотрелось, только ж большинство людей не заметило тех джинс, заглядывались на другое, - признался нам клабер Алексей.
 
Главным гостем второго дня уикенда стала скандально известная группа "Никита", трио во главе с Дашей Астафьевой вышло в кожаных купальниках с шипами. Во время исполнения одной из песен девушки решили украсить свой номер…танцем с охранниками. Участницы группы подошли к бодигардам, охраняющим сцену от публики, положили руки на плечи крепким мужчинам, присели и стали вытанцовывать, раскачивая бедрами.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях