Игорь Будаков (24 октября 2012)
В Южном нашли тело  динозавра

В Южном нашли тело "динозавра"

Комментарии: 3
На песке нашли полутораметровое тело странного существа. Фото с сайта yuzhny.org
 Необычную находку житель города Южный Василий Гончарук обнаружил на побережье недалеко от одной из турбаз. На песке мужчина увидел полутораметровое тело странного существа. Белые челюсти со стройными рядами зубов блестели на солнце. Мужчина подумал, что это могла быть рыба, но тогда почему вместо плавников у существа торчали когти? Понять, останки какого животного лежат на песке, ему не удалось – тело уже разложилось, его обклевали птицы, остальное сделали черви. Автор находки предположил, что это мог быть... динозавр.
Однако специалисты, изучив снимки, пришли к выводу, что версию о возвращении вымерших чудовищ стоит отбросить. Пляжная находка оказалось очередным трупом дельфина-азовки
– Тело мертвой азовки несколько недель находилось в воде, а после его выбросило на сушу, – рассказал "КП" директор Южного научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии Сергей Бушуев. – Тело начало подгнивать, обнажились плавники, показались фаланги пальцев. Вероятно, поэтому люди приняли мертвое животное за динозавра.
 
А в это время
 
 Сотрудники МЧС спасли лебедя, который застрял в луже мазута в районе Объездной дороги. Спасатели с помощью штурмовой лестницы подобрались к середине нефтяного пятна и багром вытащили пернатого из ловушки. Птицу отмыли и выпустили на свободу.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях