Хмельницкий охотник убил у себя во дворе чупакабру

Хмельницкий охотник убил у себя во дворе чупакабру [фото]

Комментарии: 3
Селяне уверены, что их земляк убил чупакабру. Фото: marichkanews.com

Неведомый зверь наделал шороху в селе Новолабунь (Хмельницкая область). На днях местный житель Иван (имя вымышленное) увидел, как мимо его хаты пробежало странное существо, лысое, с короткими передними и более длинными задними лапами, и длинным хвостом. Зверь вприпрыжку направлялся к хлеву, где громко кудахтали куры. Не теряя ни минуты, Иван схватил охотничье ружье и метким выстрелом убил непрошенного гостя.

На звук выстрела сбежались соседи. Внимательно осмотрев труп животного, долго думали-гадали, что же это за зверь такой. В конце концов селяне решили - это чупакабра. Говорят, этот страшный зверь якобы и ранее наведывался к ним в поселок, воровал домашнюю птицу. А некоторые смельчаки клятвенно утверждают, что даже воочию видели эту самую чупакабру, прыгающую по улице.

- Оно такое страшное, лысое, худое, с тонким и длинным хвостом, - рассказала "КП" в Украине"  жительница села Новолабунь София. – Зверь не похож ни на лису, ни на собаку. Я впервые в своей жизни видела такое чудище. У нс в селе некоторые и раньше видели чупакабру. Так вот, говорят, что Иван подстрелил именно ее.

Правда, есть и другое мнение. Скептики уверены, что это не чупакабра, а больная и сильно исхудавшая лиса. Но местные жители все равно опасаются вечером даже нос на улицу высунуть. Говорят, хоть эту чупакабру и убили, как знать, может в лесу за селом живут ее сородичи.

А вот скептики уверены, что это не "неведомая зверушка", а всего лишь больная и сильно исхудавшая лиса. Фото: marichkanews.com 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Буковине закололи вилами невиданного зверя

В Хотинской районе Черновицкой области местный житель заколол вилами существо, которое похоже то ли на голую лисицу, то ли на голую собаку. И не похоже ни на ту, ни на другую одновременно. Люди уверены, что это и есть та самая магическая чупакабра, которая пьет из животных кровь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях