На Буковине закололи вилами невиданного зверя

На Буковине закололи вилами невиданного зверя [фото, видео]

Комментарии: 5
У животного большие острые зубы. Фото: acc.cv.ua

В Хотинской районе Черновицкой области местный житель заколол вилами существо, которое похоже то ли на голую лисицу, то ли на голую собаку. И не похоже ни на ту, ни на другую одновременно. Люди уверены, что это и есть та самая магическая чупакабра, которая пьет из животных кровь.

 - Чупакабра вышла на охоту. Я ее поймал у себя во дворе, - рассказал журналисту информагентства "АСС" Иван, житель села Рукшин. – Животное давно уже бедокурило в нашем селе, отрывало клетки, съедало домашнюю птицу, кролей.

Незваного гостя Иван заколол вилами. Второе такое же животное якобы сбежало. Местные жители говорят, что это было существо с длинным туловище, еще более длинным хвостом, длинными ушами. Короткими передними лапами и многочисленными острыми зубами.

Задние лапы у чупакабры длиннее передних. Фото: acc.cv.ua

Мертвое животное показали ветеринарам. Те только диву дались.

- Животное, которое нам привезли из Рукшина, напоминает африканскую лисицу, - передает "АСС" слова заведующего Черновицкой региональной государственной лаборатории ветеринарной медицины Валерия Допиряка. – Но у этого животного слишком длинные уши и когти.

Специалисты допускают, что убитое создание может оказаться лисицей-мутантом. Но при этом признают, что оно обладало большой силой и благодаря длинным задним лапам могло преодолевать большие заборы.

Интересно, что несколько лет похожее животное поймали и убили в селе Чагор возле Черновцов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях