Во Львове полицейская поразила вокалом, исполнив песню  Я піду в далекі гори

Во Львове полицейская поразила вокалом, исполнив песню "Я піду в далекі гори" [видео]

Комментарии: 1
До службы в патрульной полиции Марьяна Захарчук работала школьным учителем музыки. Скриншот с видео

Львовские копы демонстрируют свою всестороннюю одаренность. Оказывается, среди них есть поэты, художники, музыканты, и талантливые вокалисты. На днях полицейских пригласили на детский концерт, который организовали в одной из местных библиотек. На часик отвлечь от исполнения своих прямых обязанностей просили самых творческих полицейских, в рядах которых оказалась и 26-летняя жительница Городка Львовской области Марьяна Захарчук. Конечно, шли патрульные не просто послушать детские песни и посмотреть сценки, но и ознакомить маленьких горожан с правилами дорожного движения и безопасности на дорогах. А в качестве бонуса и сами решили порадовать детей – патрульный полицейский Марьяна Захарчук исполнила известную песню "Я піду в далекі гори". В считанные часы это видео набрало огромное количество просмотров.

Видео: varianty.net

Оказалось, коп Захарчук в свое время получала образование на факультете культуры и искусств Львовского национального университета имени Ивана Франко и даже работала учителем музыки в селе в родном районе.

- Марьяна не только восхитительно  поет, но и играет на фортепиано, гитаре и сопилке, - отметила "КП" в Украине" руководитель пресс-службы Патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий.  – Марьяна также планировала сыграть детям на сопилке, но концерт получился таким долгим, что времени на это не хватило.

К слову, девушка не замужем.

Еще одна львовская полицейская, как рассказали в пресс-службе, читала собственное стихотворение о безопасности дорожного движения.

Кстати, уже на следующей неделе во Львове должны представить нового начальника патрульной полиции. Обязанности главного копа пока исполняет 36-летний психолог Антон Пузыревский

Напомним, экс-главу львовской патрульной полиции, киевлянина Юрия Зозулю, перевели на идентичную должность в столице. Правда, с приставкой и.о. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Львове "заминировали" автомобиль Porsche Cayenne с краденными номерами

Полицейские бомбу не нашли. Владелец подозрительной машины в розыске.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях