Львовские знаменитости верят в бескорыстную дружбу

Львовские знаменитости верят в бескорыстную дружбу

Писательница Марьяна Савка

Писательница Марьяна Савка: "Чтобы помочь Табакову, переводила песню целую ночь"

- У меня четверо лучших друзей, - рассказывает Марьяна Савка. - Это мои бывшие однокурсницы: писательница Марианна Кияновская и певица Юлия Мищенко ("Талита Кум"). Позже друзья познакомили меня с журналистом Галиной Гузьо, а уже она - с Павлом Табаковым.

Писательнице повезло с друзьями: она уверена, что всегда может на них положиться. И сама готова ради своих близких на жертвы: к примеру, однажды писательница целую ночь на верхней полке поезда переводила и адаптировала текст песни Шарля Азнавура для Павла Табакова, которому он нужен был к утру для шоу "Голос страны-2".

Певец Назар Савко
Певец Назар Савко

Певец Назар Савко: "Самые надежные люди – мои родные"

- Я дружу со всеми своими коллегами. Каждый их них может на меня положиться, и я знаю, что и они меня в случае чего не подведут. Но получалось так, что в трудных жизненных ситуациях самую скорую помощь оказывали мои родные, и именно их я считаю своими самыми лучшими друзьями. Были случаи, когда и без помощи товарищей мне пришлось бы плохо: однажды вместе со своим другом попал в аварию и, если бы его не было рядом, все могло бы закончиться хуже: тогда машина въехала в левую дверь, и на меня посыпались миллиарды острых осколков. К счастью, все закончилось хорошо.

Стронгмен Владимир Рекша
Стронгмен Владимир Рекша

Стронгмен Владимир Рекша: "Подружился с Василием Вирастюком, побив его рекорд"

- Василий Вирастюк сомневался в моей силе и говорил, что с моим весом мне делать среди стронгменов нечего. На тот момент я весил всего 92 кг, а силачи должны весить на 30-40 кг больше. Но я доказал, что вес - это не определяющий фактор: установил несколько рекордов по стронгмену, побил рекорд самого Вирастюка, и тогда он смирился. Сейчас мы просто дружим. Во Львове у меня целая спортивная команда друзей - 16 человек! Этой мой рабочий коллектив - все они спортсмены и тренеры.

Дизайнер Петр Нестеренко-Ланько
Дизайнер Петр Нестеренко-Ланько

Дизайнер Петр Нестеренко-Ланько: "Однокурсник стал кумом и коллегой"

- С человеком, который впоследствии стал моим лучшим другом, а потом - и кумом, я познакомился еще во время обучения в Малой академии искусств, - говорит Петр Нестеренко-Ланько. - Потом мы вместе учились в вузе. Сегодня Назар Кульчицкий в нашей команде организаторов Львовской недели моды - очень важное звено, каждый раз он помогает нам проводить его на высшем уровне. И я знаю, что могу на него рассчитывать в любой ситуации, он всегда придет на помощь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях