Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
16 апреля
Загрузить еще

Астролог: Весной ВСУ пойдут в наступление, а восток ждут очень тяжелые бои

Астролог: Весной ВСУ пойдут в наступление, а восток ждут очень тяжелые бои
Фото: ​t.me/generalstaff_ua

В ближайшее время, по мнению эксперта по небесным светилам Анастасии Макаровой, у военных появятся шансы освободить оккупированные города на юге и востоке и отбросить войска РФ.

Чего ждать и на что надеяться в этом сезоне, сможем ли мы в этом году поесть мелитопольской черешни и искупаться в Бердянске, KP.UA рассказала астролог Анастасия Макарова

Донецк и Луганск пока освободить не удастся

- Уже в марте обещают еще более тяжелые бои на фронте. Какое значение в войне будет иметь результат этой битвы и за кем будет успех?

Астролог Анастасия Макарова. Фото: Марина Сердюк

Астролог Анастасия Макарова. Фото: Марина Сердюк

- Сейчас на востоке разворачивается та самая большая война, о которой я часто упоминала в начале вторжения. Она принесет много жертв как среди военных с обеих сторон, и это мы видим, так и среди мирного населения. Кульминация происходит сейчас – в самом конце февраля - и будет продолжаться в марте.

ВСУ пойдут в наступление, никаких переговоров не будет. Восток ждут очень тяжелые бои. Людям лучше уезжать, пока есть возможность. Могут захватить еще часть областей на востоке, но это не будут крупные города. Тем более не вижу захвата Днепра, Харькова, Запорожья.

Этой весной у ВСУ будет возможность освободить Мелитополь и Мариуполь и населенные пункты рядом и отбросить войска РФ. Первая такая проекция была сразу после Нового года. Но тогда партнеры опять оттянули процессы. Сейчас эта проекция еще действует.

С Донецком и Луганском скорее можно прогнозировать затяжной сценарий. Он не закончится в этом году, хотя для остальной части территории все будет лучше.

- Опасность идет только с востока или могут быть неприятные сюрпризы и с других сторон, например, с юга? 

- Опасность идет как раз с востока. Там и будут сосредоточены все силы. Большого наступления на юге, севере или западе я не вижу, как и повторной оккупации Херсона или соседних населенных пунктов. Но и Херсон, и области рядом пострадают от обстрелов. Позже войска РФ отойдут дальше. Ситуация в Херсоне будет нестабильной, но не критической.

- Есть ли опасность еще для каких-то городов быть стертыми с лица земли, как Соледар, Северодонецк, Попасная, Бахмут?

- Донецк и Луганск.

- Есть ли угроза для Киева?

- Нет, кроме ракетных обстрелов, но очень скоро Киев будет надежно защищен. Наконец-то нам дадут помощь, и большая часть ее будет направлена на крупные центры, в том числе на Киев.

- В связи с готовящимся наступлением люди продолжат бежать из страны или начнут возвращаться?

- Начнут возвращаться. Дело в том, что, как оказалось, жить в Европе, куда мы так стремились, не так-то просто, и люди банально хотят домой. А к войне, к сожалению, мы привыкли…

Пойдут ЧВК, названные армией белорусов

- Разговоры о наступлении со стороны Беларуси не утихают. Она все-таки вмешается в войну?

- Лукашенко сделает все, чтобы оттянуть этот момент. Они уже вмешались в войну, и обратной дороги нет. Но люди в РБ будут  против, и сам Лукашенко до последнего будет оттягивать любые резкие движения со своей стороны.

- Сколько еще протянет режим Лукашенко?

- Лукашенко, скорее всего, свергнут или «вдруг» с ним что-то случится. Беларусь ждет переворот, как итог, или присоединение к РФ в каком-то новом союзе, или гражданская война и смена власти. Думаю, до конца 2024 года мы увидим это. На смену ему придет более молодой правитель, скорее всего, мужчина, а не женщина.

- Пойдут ли белорусы воевать против украинцев, если Лукашенко их погонит?

- Большая часть белорусов не хочет воевать с нами и сделают все для того, чтобы этого не было. Из белорусов сюда придет добровольно малая часть, остальные – это будут военные частные компании, официально представленные как белорусы.

Молдову ждет сценарий Казахстана

- Что в ближайшее время будет в России и как это повлияет на Украину?

- Объясню: путь Марса, который он проходит сейчас, имеет сильное влияние на военные события, а также на конфликты между государствами. 12 января Марс закончил свое ретродвижение и начал двигаться в обычном направлении. Однако действие этого поворота, так называемой «петли Марса», будет ощущаться до марта.

Формирование своей «петли» Марс начал 4 сентября, и этот путь совпал с периодом коридора затмений (25 октября – 8 ноября), который знаменовал крайне напряженное время. Здесь речь не только о войне в Украине, но и в целом о конфликтах в мировой политике – в том числе с участием США и Китая. Поэтому начиная с марта мы увидим много изменений на фронте.

Что касается РФ – очень напряженным для нее будет май, и последствия этого будут и в июне. Сложности ждем на уровне переговоров, партнеров, экономики.

- Опять зазвучали намеки на применение Россией ядерного оружия…

- Это пока только разговоры, ядерного удара по Украине я не видела и не вижу. Это станет длительной темой для переговоров, но без активных военных конфликтов с применением ядерного оружия.

- Говорят также о готовящемся Россией государственном перевороте в Молдове…

-  Молдове следует опасаться сценария Казахстана (в январе 2022 года в Казахстане начались массовые протесты после повышения цен на газ. Президенту Токаеву пришлось обратиться за помощью к ОДКБ, и в страну вошли т.н. миротворцы, в основном росийские военные. Итог: 238 погибших, перемены в высшем руководстве страны. - Ред.) Украина, скорее всего, не будет туда вмешиваться, как и мировая элита.

- Насколько высока опасность для Украины со стороны Приднестровья?

- Опасность небольшая, так как основные силы РФ будут сосредоточены на Донбассе.

- Насколько нам может помешать Венгрия в достижении своих целей на международной арене?

- Уже не сможет помешать, эта проекция почти себя изжила. Венгрия будет вынуждена принять точку зрения ЕС.

Самолеты будут, но мало и разных

- Дадут ли нам самолеты? И если дадут, то в достаточном ли количестве?

- Да, конечно, и очень скоро, по частям разных моделей и годов. Не достаточно, но дадут.

- Блэкаутов больше не будет?

- Блэкауты астрологически должны были закончиться в ноябре. Почему не закончились тогда – вопрос к нашей власти и коммунальным службам. Астрологически предпосылок для этого больше нет.

- Ходят упорные слухи, что теперь Россия будет бить по транспортной инфраструктуре и гидротехническим сооружениям. К чему готовиться?

- Это вполне возможно, но у РФ полностью это не удастся. Максимум - пострадает система водоснабжения и будут точечные попадания по транспортной системе. Серьезно это не повлияет на события.

- Произошедшие отставки и перестановки во власти уже закончились или нас ждет целый год таких перемен? Дойдет ли до смены президента или отставки парламента?

- У нас может быть смена президента не раньше завершения основной фазы войны. Перестановки в различных ветвях власти – конечно, будут. По сути, это нужно было делать давно.

- Ждет ли нас противостояние между Зеленским и Порошенко? 

- Порошенко теряет политическую силу. Астрологически сочетание натальных карт президента и страны в случае с Порошенко самое сложное. Это принесло кризисы, напряжение в стране, сочетание очень плохое как для народа и законодательной власти, так и для миссии Украины. Также по астрологии действия пятого президента не только на момент президентства, но и в целом могли представлять опасность для народа. Сочетание карт Украины и Порошенко одно из самых негармоничных.

А вот карта Зеленского больше подходит натальной карте Украины. Он может еще сделать многое для страны, если выполнит свои обещания, данные перед выборами, после войны.

Исход войны зависит от мировой политики

- Найдет ли Россия еще союзников, кроме Ирана? Китай, может быть, африканские страны?

- Пока что нет.

- Какие шансы закончить эту войну весной? 

- Основной конфликт может завершиться весной, но может и осенью этого года. Пока такая проекция. На востоке возможен очень затяжной сценарий, включая и 2024 год. Но только на востоке.

- От чего зависит ее окончание? Дадут оружие – закончим войну нашей победой, не дадут – будем биться до последнего солдата?

- Да, это еще и мировая политика, одна Украина здесь ничего не решает. РФ не вычеркивают как мирового партнера остальные страны, и рвать с ней отношения полностью не будут.

Новости по теме: Астрология предсказания