Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
19 апреля
Загрузить еще

Астролог Анастасия Макарова: Осенью будет финальная битва, которая многое решит

Астролог Анастасия Макарова: Осенью будет финальная битва, которая многое решит
Фото: t.me/generalstaff_ua

Прогнозы Анастасии Макаровой сбываются. «КП в Украине» уже не раз общалась с Анастасией. И вот снова попросили ее приоткрыть завесу тайны нашего будущего и будущего страны.

О войне, об осложнении войны в Донбассе и в восточных регионах, как и следует специалисту по небесным светилам, она знала заранее – и помогла спасти жизнь своим близким и знакомым, посоветовав вовремя выехать из тех территорий, где уже вскоре начались боевые действия. Все они живы и в порядке.

В начале лета «КП в Украине» вновь встретилась с астрологом Анастасией Макаровой и узнала, чего нам ждать и к чему готовиться в ближайшем будущем.

Конфликт будут пытаться заморозить

- В предыдущем прогнозе вы говорили, что основная война закончится уже в июне. Вот и июнь, а ситуация на востоке и на юге страны усугубляется.

- Когда мы говорим о новой войне, мы не должны забывать, что война на востоке Украины идет уже 8 лет. В данном случае я говорила о том, что основная война – то, что касается столицы и всех регионов, кроме тех, что рядом с оккупированными территориями и Крыма, закончится в июне. Взятие Киева было бы равносильно взятию всей страны, но захвата Киева и всей Украины не будет. Здесь люди будут постепенно возвращаться к нормальной жизни.

О том, что война на Донбассе будет продолжаться, я говорила еще до Нового года, но самое страшное, что к ситуации с Донбассом мы привыкли за восемь лет. И если говорить об оккупированных территориях и Крыме, точнее областях рядом с Крымом, это их также затронуло.

Ситуация могла развиваться по-другому – лучше в нашу сторону, если бы партнеры предоставляли все, как обещали. Тогда бы все не было настолько печально.

Взятие Киева было бы равносильно взятию всей страны, но захвата Киева и всей Украины не будет. Здесь люди будут постепенно возвращаться к нормальной жизни.

Я скажу больше: позже будет давление на Украину, и этот конфликт будут пытаться заморозить – скорее всего, осенью. Идти на эти договоренности Украине ни в коем случае нельзя.

Судьба Донбасса зависит от мирового сообщества

- Появились слухи якобы о приказах Путина взять Луганскую область до 1 июня, а Донецкую – до 1 июля. Насколько реально, что в ближайшее время захватят весь Донбасс?

Но когда наши войска будут готовы освободить Донбасс, вмешается большая политика. И вот здесь уже последнее слово должны сказать честные военные и президент.

- На Донбассе будет большая война – я об этом неоднократно упоминала. Есть вероятность захвата, и потом ВСУ будут отбивать эти территории. Не избежать новых жертв. Никакие переговоры здесь не помогут. Но когда наши войска будут готовы освободить Донбасс, вмешается большая политика. 

И вот здесь уже последнее слово должны сказать честные военные и президент. Почему честные – потому что предательства на нашей стороне тоже много, и мы также постоянно это видим. Здесь уже можно просто посмотреть сводки информации. Это факты.

- Можно ли прогнозировать итоги войны на Донбассе? Рано или поздно мы лишимся этой части страны или вернем ее?

- Немного кратких итогов: Киев и вся Украина не будут взяты, в ближайшем будущем я не вижу этого. РФ продолжит воевать, и не только с Украиной. Осень станет решающей для Донбасса, и – важное условие – если мировое политическое сообщество решит судьбу Донбасса в пользу Украины, он будет отвоеван. В противном случае нас ждет заморозка конфликта, хотя украинская армия вернет большую часть захваченных с 24 февраля территорий. Но уходить оттуда российская армия будет так же, как из Бучи – оставляя после себя руины.

Анастасия Макарова занимается астрологией с 2008 года, окончила НИИ классической астрологии в Украине. Фото: личный архив

Анастасия Макарова занимается астрологией с 2008 года, окончила НИИ классической астрологии в Украине. Фото: личный архив

Государственный переворот может произойти в 2023 году

- Что нас ждет в конце войны?

- Страна не перестанет существовать. Но президенту обязательно нужно разобраться с теми, кто принимал непосредственное участие в коррупционных схемах, иначе в 2023 году нас ждет государственный переворот. Есть риски, что он состоится под любыми лозунгами, но обязательно против президента. Не последнюю роль сыграют действующие оппоненты.

Президенту обязательно нужно разобраться с теми, кто принимал непосредственное участие в коррупционных схемах, иначе в 2023 году нас ждет государственный переворот.

Я не вижу длительного конфликта, которым нас сильно пугают. Что касается Херсона и Донбасса – тех территорий, что недавно захватили, я уверена, что летом или осенью этот вопрос решится в пользу Украины. Но вот территории, оккупированные с 2014 года, под вопросом.

Марс атакует

А теперь немного о планетах. С 25 мая по конец июня будут очень напряженные бои в зоне конфликта – это связано, в первую очередь, с активностью Марса.

Также мне очень не нравится конец июля – начало августа, так как Марс (планета войны в данном контексте) будет в соединении с Ураном в очень важной позиции относительно гороскопа нашей страны, а Луна в карте Украины – в Водолее – то есть под управлением Урана. Это ситуация войны, новых жертв и очень кардинальных действий.

Украину будет активно финансировать Запад. Так оно будет и дальше.

В это время Сатурн соединится с Луной в карте Украины. Я очень настоятельно рекомендую людям, которые еще не смогли или не захотели выехать с востока Украины, покинуть эти места.

 Начиная с конца августа и осенью будет очень много обещаний со стороны партнеров. Идти ни на какие договоренности с Россией нам нельзя. Ни одного обещания, данного на этом этапе, они не сдержат.

Повторное наступление будет, но без успеха

- Нас настраивают на затяжную войну с Россией. Есть ли вероятность, что это многолетний военный конфликт?

- Нет, на всей территории это не будет затяжная война. Хочу отметить, что стрелять по Киеву и Львову еще иногда будут, но это больше методы для запугивания. Захвата Харькова я также не вижу.

- Есть информация, что в сентябре РФ якобы хочет провести референдум о присоединении Донбасса, оккупированных частей Херсонской и Запорожской областей. Что «присоединят», а что останется с Украиной?

- Они могут «присоединять» все что угодно, но эти территории Украина вернет. Прогнозирую поток искаженной информации о присоединении, это не будет иметь юридической силы, и продлится такая ситуация очень недолго.

- Когда эти области освободят или, если «присоединят», можем о них забыть?

Оккупированные Херсонская и Запорожские области вернутся в состав Украины. По предварительным прогнозам – это также лето и осень.

- Эти области вернутся в состав Украины. По предварительным прогнозам – это также лето и осень.

- Много разговоров о готовящемся повторном наступлении на север и на Киев. Ждать нападения на эти города?

- Да, но захвата я не вижу.

- А что будет в Харькове?

- Харькову не избежать боевых действий, но его не смогут оккупировать, по крайней мере такой проекции нет сейчас, и если наше правительство все сделает правильно, то очень скоро РФ перестанет акцентироваться на Харькове – им будет чем заняться на Донбассе и в Херсонской области. Харьков, конечно, еще пострадает.

Нефтяное эмбарго притормозит войну

- Какие перспективы вообще у Украины в этом году, на ближайшие 5-10 лет? Когда мы станем той процветающей страной, о которой постоянно слышим от политиков перед выборами?

- Когда мы решим проблемы внутри страны, особенно разберемся если не со всей коррупцией, то с основной частью. До 2023 года у нас будет идти глобальное переустройство страны. Важный момент с землей – не знаю, прочтет ли этот текст кто-то из депутатов – но нельзя продавать землю и принимать законы, подобные тем, что они хотели принять. Это ведет к катастрофическим последствиям для страны. Сейчас самое главное – закончить основную фазу войны. После 2023 года мы увидим, какие есть пути развития. Дело в том, что любые прогнозы работают и зависят от принятых решений. У нас есть возможности, варианты, но решение остается за человеком, страной и народом в целом. У каждого из нас есть право выбора.

- Насколько нефтяное эмбарго повлияет на Россию и ее решения в плане войны? Это замедлит войну, остановит ее, поставит на паузу?

- Это не остановит войну, но может притормозить. Тогда РФ будет пытаться заморозить конфликт.

Проекция смерти Путина будет работать еще около года

- Говорят, даже если Путин умрет, война не остановится.

Думаю, что в течение года мы точно узнаем, чем Путин болел и от чего умер. Проекция смерти запущена и будет работать еще около года.

- После Владимира Путина другие люди продолжат то, что он начал. Поэтому задача Украины – окрепнуть и быть независимым государством. Думаю, все уже поняли, что в НАТО нам не нужно – я никогда не видела, что мы войдем в НАТО. Членство в ЕС вполне возможно.

- Много пишут, что якобы у Путина рак и ему недолго осталось. Так ли это?

- Никто не знает точного времени рождения президента России. Но то, что с его здоровьем все очень плохо – это факт. Я думаю, что в течение года мы точно узнаем, чем он болел и от чего умер, но я не медик, чтобы утверждать диагноз. Сама проекция смерти запущена и будет работать еще около года. Хотя его могут попытаться продержать чуть больше за счет медицины. Но в целом проекция не меняется.

- По словам Зеленского, у Украины ежемесячный дефицит бюджета - пять миллиардов долларов. Что с нами будет вообще?

- Нам поможет Запад и суд с Россией.

- Не устанут ли наши партнеры вскоре нам помогать? Не кончится ли эта помощь оружием и деньгами?

- Нет, до конца 2023 года нам точно будут активно помогать. А после основного сражения осенью мы посмотрим, что ждет Украину в будущем. Это сражение очень многое решит.

Политики и люди в регионах РФ в итоге станут на нашу сторону

- Мир пугают голодом, если Россия не разблокирует порты, чтобы вывезти зерно. Будет ли голод? И разблокирует ли она море?

- Да, голод вполне возможен, снятие санкций в полной мере я не вижу, разве что частично. Суда пропустят обязательно.

- Как к войне в Украине и к украинцам относятся жители России? Их опросы говорят, что процент тех, кто «за» «спецоперацию», растет не по дням, а по часам.

- Нет, не все люди в РФ поддерживают эту войну. Это тоже часть пропаганды. И очень скоро мы увидим, что политики и люди станут на сторону Украины. Это начнется с самых дальних областей. Там уже начались бунты. И мы видим в сводках, что многие военные переходят на нашу сторону или отказываются идти на эту войну – я тоже об этом говорила ранее. 

Не все люди в РФ поддерживают эту войну. Это тоже часть пропаганды. И очень скоро мы увидим, что политики и люди станут на сторону Украины.

Важно: не будем забывать, что после развала СССР в РФ есть много этнических украинцев и смешанных семей.

- В апреле вы говорили, что Мариуполь, скорее всего, вернем и отвоюем. Что нам помешало это сделать?

Помешало то, что нам не дали всей помощи, что обещали, и также Запад не сыграл свою роль здесь в полной мере. Мариуполь в будущем будет отвоеван.

Большинство защитников «Азова» вернется – почти чудом

- Что будет с нашими защитниками из «Азовстали»? Вернутся ли они живыми и когда?

- Защитники «Азова» вернутся гораздо позже, сначала это будут единицы. Выживут не все, даже если официально нам скажут, что это так. Сам по себе гороскоп «Азова» очень сильный – эти люди будут жить и внутренне бороться до последнего. Они – символ страны. И все светлые силы в самые сложные моменты обязательно будут на их стороне. Поэтому они вернутся. Большинство должны вернуться – почти чудом.

- Рано или поздно война закончится, люди начнут возвращаться. Как будут отстраивать города, в каких темпах и главное за какие деньги?

- В отстройке жилья будет много коррупции, и мы это скоро увидим.

В отстройке жилья будет много коррупции, и мы это скоро увидим. Все будет не так ярко и радостно, как обещают.

Все будет не так ярко и радостно, как обещают. Отстроится основное в течение пяти лет - Киев, Харьков. По областям, где идут сейчас бои, – мы будем отсчитывать эти пять лет от момента полного возврата городов. За деньги Запада и за деньги РФ.

- Каких итогов ждать стране к концу года?

- Очень большой накал войны на остальных территориях сохранится до Нового года точно, осень - очень напряженная. Киев будет возвращаться к нормальной жизни. У Украины в целом очень хороший прогноз на будущее, даже учитывая все, что происходит. У РФ прогноз плохой.

- И о личном. Вы наперед знали о войне. Вас это пугало – что она начнется? Близких предупреждали, как-то готовились?

- В карте Украины нет глобальной войны с захватом всех территорий. Я видела, что будет война на Донбассе и рядом. Я не видела захвата Киева и не вижу. Всех своих клиентов, кто живет недалеко от Донбасса, я предупреждала, что лучше уехать. Все они уехали. Все они живы.