29 июня
Загрузить еще

Астролог: Война закончится в июне, если партнеры выполнят свои обещания

Астролог: Война закончится в июне, если партнеры выполнят свои обещания
Фото: Ukrainian Presidential Press Service/Handout via REUTERS

Накануне войны, 23 февраля, «КП" в Украине» уже встречалась с астрологом Анастасией Макаровой. Она занимается астрологией с 2008 года, а в 2019-м окончила Научно-исследовательский институт классической астрологии в Украине.

Тогда она дала плохой прогноз, который обычно не любят читать, – что Украину ждет ухудшение ситуации уже к концу месяца и особенно в марте.

К сожалению, ее прогноз сбылся - март поверг Украину в шок. Вспомнив предсказание Анастасии, «КП" в Украине» вновь связалась с астрологом. И в этот раз ее слова оказались куда более оптимистичными.

Останется ли Донбасс, зависит от решения президента

- Вопрос, который волнует всех, – когда и чем закончится война?

- При условии, что наши партнеры выполнят свои обещания, основная - самая страшная - война закончится в июне. С середины мая и до начала июня есть еще очень большая вероятность военных действий, но они не будут такими глобальными. Это то, что я вижу на ближайшее время. Поэтому, по предварительным прогнозам, ослабление военных действий на всей территории Украины произойдет максимум до начала июня. Донбасс – большая вероятность войны уже сейчас, а также в городах, которые рядом.

- Осуществит ли Россия свои планы выиграть войну ко Дню победы?

- Нет. Это просто раскрученный миф. И исторически победа 9 мая – это не победа России, а победа единого народа республик, и огромную роль в этой победе сыграла в свое время Украина, и земли Украины были в оккупации больше, чем многие земли СССР. Это исторический факт.

Анастасия Макарова: В карте Украины нет этой войны, но она есть в карте России. У нас в карте идет глобальное переустройство страны.

- Насколько реален захват Украины вообще когда-нибудь и какой ее части? Читала, что пять западных наших областей России не нужны – их якобы отдадут Польше, а остальное - «присоединят». Вот это – бред сумасшедшего или новая реальность будущего?

- Это тоже навязывание мнения. В ближайшее время я не вижу, что какие-то земли отойдут Западу. Донбасс Россия может оставить или не оставить себе - это зависит от решения нашего президента. Скорее всего, Донбасс мы будем возвращать именно силовым путем, иначе не получится.

Мариуполь выстоит, но будет много жертв

- Что будет с Мариуполем? За кем останется многострадальный город и какими жертвами?

- Очень большая вероятность, что Мариуполь будет возвращен, отвоеван, с большим количеством жертв, так как, уходя из него, российская армия сделает все, чтобы это было. Но здесь перевес на стороне Украины.

 - Прогноз многих астрологов о том, что войны не будет, не сбылся. Почему все пошло по другому сценарию?

- В карте Украины нет этой войны, но она есть в карте России. У нас в карте идет глобальное переустройство страны - эти аспекты работают до конца 2023 года. Это значит, что сама страна, ее политика и ее парадигма очень поменяются. В хорошем понимании это может быть политическими изменениями внутри страны, новыми законами и тому подобное.

У нас был жесткий военный аспект - тяжелое соединение планет Марса и Сатурна. С прогнозами о том, что масштабной войны не должно было быть, я не согласна, так как этот аспект шел по Водолею, а его управитель, Уран, знак резкий и непредсказуемый. Это означало большое количество человеческих жертв. Но сейчас это соединение теряет силу, а Марс движется дальше. Также сейчас идет прекрасное соединение - Нептун и Юпитер в Рыбах. В этом знаке планеты великолепно себя чувствуют и несут больше мира, духовных энергий, именно благодаря этому в большинстве ситуация уже станет лучше. Это медленный, длительный аспект. Он действует постепенно, но долго.

- Можно ли было предотвратить эту войну и как?

- Нужно было бороться с коррупцией, закрыть вопрос языка: украинский – государственный, а русский– в свободном пользовании, особенно в восточных регионах. Языковой вопрос раздувается специально, чтобы посеять вражду между людьми. На нем писали наши классики, он родной для половины украинцев, и он – никак не собственность России.

Что можно сделать на будущее – объединять людей общими идеями, работать над позитивным мышлением людей, сделать все, чтобы люди захотели жить на своей земле, а не уезжать.

Астролог Анастасия Макарова. Фото: личный архив

Астролог Анастасия Макарова. Фото: личный архив

На Украину больше никто нападать не решится

- Что нужно сейчас сделать для достижения мира?

- Украину должны поддержать партнеры. Если бы они оказали всю поддержку сразу, ситуация в Киеве и области не была бы такой уже после 15 марта. Луна в карте государства символизирует народ, а Сатурн – ограничения, и сейчас этот Сатурн как раз в соединении с натальной Луной Украины. Это значит, что народ будет испытывать трудности, но самый страшный, так называемый аспект войны именно в контексте захвата всей Украины станет меньше.

Западные партнеры частично поддержат Россию, но большинство – Украину. Это мы сейчас и видим.

- Когда смогут вернуться беженцы? И начнут ли возвращаться вообще?

- Начнут, большая часть – сразу, даже тогда, когда еще не рекомендуют ехать наши власти. Люди хотят домой. Около 30 процентов тех, что уехали, возвращаться в ближайшее время не планируют.

Я думаю, что уже с середины апреля людям, которые уехали, можно будет возвращаться в Киев и другие города. Но – не рядом с Донбассом. Большая вероятность, что в Донбассе будет большая война, и маленькая надежда, что нет.

Вопрос по Крыму будет решаться позже, скорее всего, не военной темой, а дипломатией. Крым на повестке дня пока не стоит.

- Насколько возможно повторное нападение в ближайшие годы, о котором говорят некоторые военные эксперты, или позже?

- После этой войны Украина поменяется, и я не думаю, что в ближайшие годы кто-то решится на нее нападать.

На пути к победе

- Превратится ли Украина во второй Израиль? И получится ли у нее стать такой же защищенной, как Израиль?

- Украине не нужно быть Израилем, у нее другая судьба. Задача Украины – построить правовое государство. Украина – очень талантливая страна с точки зрения истории и народа, богатая страна с точки зрения ресурсов, поэтому мы должны понять, кто такой украинец – это гражданин своей страны. А также мы должны не путать патриотизм как любовь к родине с ненавистью к людям другой национальности или религии. И в этом будет наша сила.

- Что будет происходить дальше? Апрель, май, июнь - это хорошие или плохие месяцы для нас?

- Самое плохое - в процессе и на пути к победе. Прогнозы на будущее у Украины хорошие! До начала июня конфликты еще будут. И будет какая-то вспышка конфликта или военного, или политического в августе-сентябре.

Анастасия Макарова: У нашей страны очень хороший прогноз на перспективу. Как для сельского хозяйства, так и для новых технологий.

Будут те, кто захочет заработать на войне, будут те, кого опять не устроит власть. Я очень рекомендую людям объединиться и не реагировать на вражду, которую будут сеять изнутри, иначе это расшатает страну и наш президент, который сейчас героически находится на посту, попадет в немилость. Это тоже может быть начиная с лета. 

Поэтому я желаю людям верить в лучшее и не принимать во внимание акции протеста и прочее – все это будет активно финансироваться как внутри, так и из-за рубежа.

- Сможем ли мы отстроить свою страну и как скоро это произойдет? Если да – откуда возьмем деньги?

- Деньги дадут западные партнеры и суды с Россией. Отстроим в быстром темпе, думаю, не за десять лет, а в течение пяти лет основное будет восстановлено.

Выстоим и восстановимся

- Что будет происходить с экономикой, с работой в стране?

- Украина будет восстанавливаться. У нашей страны очень хороший прогноз на перспективу. Как для сельского хозяйства, так и для новых технологий. Не будем забывать, что Украина кормит большую часть населения не только в Европе. Основное, благодаря чему мы выиграем, это наша земля. Землю ни в коем случае нельзя продавать. Это собственность страны и ее народа.

- Понесут ли виновные наказание за военные преступления на территории Украины и когда?

- Не полностью, потому что вмешаются большие деньги. До конца вся правда будет известна не всем, и во всей полноте РФ не понесет наказания. Это геополитика. Россия не выполнит свои обещания, или выполнит их небольшую часть.

Примечание редакции

Дорогие читатели. Редакция осознает, насколько в эти темные времена нам нужна надежда. Но при этом просим помнить, что астрологические прогнозы не являются научно подтвержденным методом. Поэтому верить или не верить в предсказание – решать вам.