Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
21 апреля
Загрузить еще

Марина Боржемская назвала продукты, которые вредно есть вместе

Марина Боржемская назвала продукты, которые вредно есть вместе
Фото: instagram.com/uzelkova.marina.

Тренер шоу "Зважені та щасливі" на СТБ Марина Боржемская рассказала о неблагоприятных сочетаниях продуктов. Эксперт по похудению перечислила их в своем Инстаграме.

Картофель и мясо

- Казалось бы, картофель — это овощ, а значит, он должен сочетаться с животным белком. В действительности это совсем не так. Мясо плохо сочетается с крахмалистыми. Вызывает брожение, что приводит к вздутию живота, долгого процесса переваривания пищи и дискомфорту, - объяснила Боржемская.

Ананас и йогурт

- Миска с йогуртом и тропическими фруктами кажется хорошей идеей для завтрака. Но не все знают, что сочетание ананаса с молочными продуктами серьезно вредит организму. Этот фрукт содержит бромелайн, ферментный комплекс, который в сочетании с молочными продуктами может вызвать интоксикацию, - рассказала фитнес-тренер.

Вино и десерты, фрукты, сыр

- Вино стимулирует выработку инсулина и способствует ускорению усвояемости сахаров, что приводит к увеличению жировых отложений. Если хочется выпить вина, то лучше заказать к нему овощи и рыбу, - посоветовала Марина Боржемская.

Марине Боржемской 41 год. В апреле 2021 года эксклюзивно для "КП в Украине" Боржемкая рассказала, как питаться и заниматься физкультурой после коронавируса. В марте тренер объяснила, как быстро похудеть в ногах. В мае назвала каши, которые во время похудения можно есть каждый день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три блюда из полезнейшего шпината