Ярослав КУЛИШ (16 июня, 18:49)
Парень из Краматорска: Искал любовь по фото. Нашел, но пролетел

Парень из Краматорска: Искал любовь по фото. Нашел, но пролетел

Комментарии: 9
Tumisu с сайта Pixabay

Ах, уж эти романтики! Времена меняются, а их робость перед противоположным полом остается. Но сегодня им на помощь приходят соцсети.

Откликнись, прекрасная незнакомка

Трогательный пост в группе под названием "Наш Краматорск" поднял на ноги весь город. Некий молодой человек Влад Гречко запостил две фотографии (со спины) незнакомой девушки. И написал (орфография сохранена):

"Доброго времени суток. Подскажите кто знает эту девушку. Кольца не было на ней. Хотел познакомиться, очинь понравилась. Шла по ул. Дворцовой около 12 дня".

Не будем тянуть интригу, подробно рассказывая, как пол-Краматорска отреагировали на данное сообщение: кто-то умилялся, а кто-то троллил. Ведь девушка с фото (позже Влад догадался запостить и лицо девушки) вскоре откликнулась:

"Доброго и тебе вечера, озабоченный пропажей с поля зрения меня среди бела дня в людном месте! Счастье тебе привалило, любезный: нашлась - отыскалась-откликнулась я сама!

Может мне завтра снова пройтись неспешно по Дворцовой около полудня, предоставив возможность не фотографировать меня украдкой издали, а познакомиться подойти, как завсегда делают цивилизованные воспитанные люди? И возьми на вооружение: с букетом из палок колбасных не стоит подкатывать - на дух ее не переношу!

Раз разглядеть умудрился, что кольцо отсутствует, знать мог бы заметить, на что я глядела в витрине и что выбирала я пироженки в соседнем отделе.

Что ж ты, сыщик, полгорода людей всполошил-озадачил своей проблемой пустяковой - тут ты герой! А заговорить со мной или хотя бы обратить на себя внимание - сдрейфил-сдулся-перемкнуло! Воспитывай лучше волю, смелость сама появится-проявится и не будет поводов для конфуза пред честным народом!".

А счастье было так близко!

Несмотря на столь суровый ответ, "КП в Украине" продолжала верить в хеппи-энд этой истории. И разыскала ту самую девушку. Ею оказалась жительница Краматорска Юлия.

- Могу лишь предположить: если парень не решился со мной познакомиться-заговорить без "свидетелей и созерцателей" в магазине, на улице, то где уж ему смелость проявить публично на виду взбудораженно-заинтригованной аудитории произошедшим и происходящим после воззвания о помощи в поисках "сверкнувшей, ослепившей" и без тени подозрения, неспешно-спокойно подавшей в свои скромные апартаменты, - витиевато ответила и нам Юлия. - Ромео сродни массовику-затейнику с завидной легкостью и непосредственностью на ровном месте завел, растормошил публику, сделал меня "героиней" вечера, а сам скромненько, стоя в сторонке, любовался, наверное, своей не менее героической "работой"! Это нужно талант иметь, чтобы так вмиг   сотворить-создать-произвести прям феерический фурор!

По словам девушки, подойди тогда Влад к Юлии в магазине и предложи познакомиться, возможно, его ждал бы успех.

- На галантное предложение познакомиться реакция моя была бы адекватной, соотносительно воспитанию: хамить или унижать людей - не мое! Если бы он мне не приглянулся внешне или своими речами, нашла бы способ вежливо отказать парню в целесообразности дальнейшего нашего общения, - продолжила девушка. - Если бы парень стал мне интересен, присели бы с ним тут же за столик и, наслаждаясь распитием чая зеленого с выпечкой ароматной, пообщалась, разузнав ненавязчиво-незаметно о нем всё меня интересующее! Распрощалась бы до того самого момента, когда сама решу с ним вновь встретиться для продолжения знакомства-общения!

Кстати, кто этот загадочный Влад Гречко, пока неясно. Девушке он не написал, несмотря на ее   ответ. Не ответил и нам на личное сообщение. По странице Влада в Фейсбуке трудно понять, тот ли он, за кого себя выдает. Если верить информации на странице, ему 34 года, он родом из Донецкой области из города Бахмут. Впрочем, буквально спустя несколько часов страница парня в ФБ была удалена.

поиск девушки в Краматорске
Влад не рискнул подойти к приглянувшейся незнакомке, а вот запостить ее фото на фоне колбасного отдела (какой романтический кадр!) – это не страшно. Фото: ФБ

Сердце девушки свободно

- Весьма забавно было осознавать, что весь этот сыр-бор возник из-за меня! Что красота - сила мощная, если даже будучи одетой ну совсем "непрезентабельно" и неприметно-серенько, можно так дивно воздействовать на восприятие себя противоположным полом! Возыграло, естественно, любопытство - кому это там захотелось со мной познакомиться, не открываясь, не представая пред мои очи, - продолжает Юлия.

Но что же будет, если незнакомец таки опомнится, проявит смелость и напишет Юлии? Ответит ли она ему - спросили мы. Но, похоже, девушка не верит, что таинственный незнакомец решится на прямой контакт. 

- Пусть сначала опомнится! По-моему, он сам себя уже боится и своих мыслей-поступков после вчерашнего буйства обсуждений в соцсетях, - считает Юлия.

Спросили мы Юлию и о том, какие у нее интересы, но она не пожелала открывать свои тайны. Ох, уж это девичье кокетство. Лишь объяснила, что с детства обожает литературу, любовь к словосочинительству у нее в первую очередь от мамы.

Вот и на вопрос о том, свободно ли сердце девушки, Юлия ответила неоднозначно:

- К счастью, мое сердце свободно... от боли, тяжести и терзаний.

Может ли это стать подсказкой для робкого воздыхателя? Конечно, да. Смелость города берет. Дерзай, Влад, и, кто знает, может быть, эта история станет сюжетом для романа!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец пропавшего афганца: Уверен - мой сын найдется, когда там увидят его фото

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях