Екатерина КОВАЛЕНКО (26 мая, 23:33)
В Зимбабве мужчина голодал больше месяца, чтобы подарить любимой Lamborghini

В Зимбабве мужчина голодал больше месяца, чтобы подарить любимой Lamborghini

REUTERS/Ralph Orlowski.

Лидер молодежного движения Церкви воскресших святых в городе Биндура (Зимбабве) едва не умер из-за поста. Марк Мурадзира уверовал, что Господь пошлет ему Lamborghini, если он будет поститься 40 суток. Об этой машине мечтает его девушка, пишет Mbare Times.

Мурадзира ушел в горы, чтобы никто не соблазнил его сытным обедом. Парня спас друг. На 33 день поста он решил проведать Мурадзиру и нашел его отощавшим до неузнаваемости. Сейчас Мурадзиру лечат в больнице Биндура. Парень идет на поправку. Лидер церкви епископ Мавуру выразил сожаления о цели поста. По мнению духовника, парню стоило просить о хорошей работе, а не о Lamborghini.

- Он должен был голодать хотя бы ради работы, так как он безработный, - сказал Мавуру.

Узнав о поступке влюбленного, члены церкви решили собрать деньги и купить Ламбу. Они отказались от этой затеи, узнав, что самая дешевая Lamborghini обойдется им в 400 тысяч долларов. То немногое, что удалось собрать, направили на оплату лечения Мурадзиры.

В марке "КП в Украине" узнала мнение диетолога, фитнес-тренера и представителя церкви, стоит ли поститься в период коронавируса. Специалисты посоветовали, как поститься и не навредить здоровью.

КСТАТИ

В Украине появился самый чипированный человек: все гаджеты - из США

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

78-летняя Надежда Шпак: В Counter Strike забываешь про болезни и возраст

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях