Татьяна НЕЧЕТ (26 мая, 13:59)
В Украине появился самый чипированный человек: все гаджеты - из США

В Украине появился самый чипированный человек: все гаджеты - из США [видео]

facebook.com/klets.pavlo

Самый чипированный украинец Павел Клец 26 мая вживил себе под кожу уже восьмую микросхему и установил национальный рекорд. Все чипы размещены в руках. С их помощью Клец может без ключа заводить автомобиль, проходить через турникет в метро или рассчитываться на кассе супермаркета. Об этом сообщило издание PavlovskyNEWS.

Павел рассказал, что по его подсчетам в Украине уже около 10 чипированных людей. Сам чип помещается в шприц, с помощью которого и происходит имплантация. Стоимость каждого чипа - около 100 долларов. Все устройства в теле Павла - производства США. В случае необходимости их можно легко извлечь, а в аэропорту металлодетекторы не фиксируют их из-за маленького размера.  

Также в мае Павел продырявил колени, взял парашют, повис под воздушным шаром и на высоте 3 километров обрезал веревки. Все это в программе "Мир наизнанку" показал Дмитрий Комаров.

В 2019 году этот Павел в Карпатах на курорте "Буковель" установил рекорд Украины. Он был одним из участников, которым сначала закрепили крюки сквозь кожу спины, а затем они выполнили одновременный массовый спуск на троллее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оружие будущего уже реальность: летающие солдаты и нейроморфный беспилотник

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях