27 мая
Загрузить еще

В ЮАР жена чиновника сорвала Zoom-конференцию, появившись на видео голой

В ЮАР жена чиновника сорвала Zoom-конференцию, появившись на видео голой
Фото: кадр из видео

В ЮАР один из местных чиновников попал в неудобное положение во время Zoom-конференции парламента из-за того, что его жена разгуливала по дому в чем мать родила. Как пишет Times Live, инцидент произошел с членом Национальной палаты традиционных лидеров Инкози Ксолил Ндеву.

Мужчина выступал с докладом, рассказывая о состоянии медицины и смертности населения, когда из ванной комнаты вышла его жена. При этом из одежды на ней не было абсолютно ничего. Муж сидел спиной к камере и ничего не заметил, продолжая говорить. Спасла ситуацию председатель комитета Вера Мутамби, которая сразу же заявила, что "человек, который стоит за твоей спиной одет неподобающим образом".

- Мне очень жаль. Я фокусировался на камере, а не на том, что происходит позади. Мне так стыдно,- прокомментировал сложившуюся ситуацию Ндеву.

 Это не первый раз, когда с пользователями онлайн-конференций происходят курьезные и неприятные случаи во время эфира. Так, депутат нижней палаты конгресса Аргентины Хуана Эмилио Амери, будучи уверенным, что его камера выключена, во время рабочего заседания обнажил грудь своей партнерши и начал ласкать ее. 

А чиновник из Калифорнии ушел в отставку после того, как во время рабочей конференции пил пиво и швырял своего кота. Он сначала поднес животное к экрану со словами "Я хочу представить вам своего кота", после чего резко бросил его куда-то в сторону. Спустя несколько недель ирландский депутат Европарламента Люк Фланаган присоединился к обсуждении сельскохозяйственной политики, сидя на диване без штанов.

Внимание. Видео 18+

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Курьезы телезвезд в прямом эфире: Педан на съемках порвал одежду, а Даугуле пытался соблазнить пикапер