В Америке в семье с 14 сыновьями родилась первая девочка

В Америке в семье с 14 сыновьями родилась первая девочка [фото]

Комментарии: 1
Instagram\14outdoorsmen

В американской многодетной семье отец с пятнадцатой попытки наконец-то сработал ювелирно, и после 14 сыновей подряд у четы Швандтов родилась дочка. Об этом семья сообщила на своей странице в Инстаграм. 

Первая дочь, которой дали имя Мэгги Джейн, родилась у пары из Мичигана спустя почти три десятилетия после рождения первенца. Семья сообщила, что мать и дочь чувствуют себя хорошо, а все остальные - счастливы и впечатлены. Мэгги с матерью уже приехала домой из больницы, и братья, как сообщается, с любовью встретили сестричку.

45-летние родители рождение своих сыновей худо-бедно монетизировали. Они ведут проект "14 Outdoorsmen" - своеобразное реалити-шоу, в котором рассказывают о жизни многодетной семьи.

Швандты начали встречаться в старших классах и поженились в 1993 году. Кэтри Швандт имеет степень магистра в области социальной работы, ее супруг Джей - юрист и владелец строительного бизнеса.

Ранее мы рассказывали о голландском отце-рекордсмене, у которого по всему свету более 200 детей. Как ему это удалось? Читайте ЗДЕСЬ.

Братья уже нянчат сестричку. Фото: Instagram\14outdoorsmen.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

57-летний многодетный отец-одиночка: Дочка сказала о маме – нам эта тетя не нужна

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях