Самый многодетный отец планеты: Дети у меня на всех континентах

Самый многодетный отец планеты: Дети у меня на всех континентах

Комментарии: 2
Фото: Petrus Olsson

Скромный служащий логистической конторы - папа более 200 детей, 125 из которых он зачал очень даже естественным путем. А все началось еще в 1999 году.

Голландки - самые несимпатичные!

- Я увидел объявление, что клинике требуются доноры спермы, - рассказывает "КП" в Украине" Эд Хубен. - Мне тридцать лет - ни семьи, ни детей. Стал сдавать сперму. Врачи сказали, что мой биоматериал очень качественный. И я стал регулярным донором. А спустя десять лет задумался - не "выйти ли из подполья"?

Так как я был "в теме", мог свободно обсуждать медицинские вопросы, дал объявление в интернет: "помогу зачать естественным путем" - и понеслось!

- Первый "естественный" опыт помните? 

- Первый "секс для зачатия" был с соотечественницей - голландкой. Она родила мальчика с третьей попытки. Два года в начале своей "донорской деятельности" я помогал только землячкам, потом "расширил географию". Кстати, сейчас, учитывая мой интернациональный опыт (а дети у меня уже на всех семи континентах!), уверенно скажу: землячки - самые непривлекательные! Слишком маскулинные, ведут себя доминантно! Наиболее милые женщины - из Восточной Европы!

- Вы это специально говорите, чтобы польстить читателям из Украины!

- О, нет! Кстати, из Украины у меня не было желающих "сделать беби", я переписывался с одной девочкой, она приехала, но потом засомневалась. Зато есть малыши в Словении, Чехии, Польше, Албании. Южные славянки  открыты, спонтанны - вот это мне по душе! 

На втором месте для меня по симпатии канадки и израильтянки - они не заносчивые, милые. В России, несмотря на масштабы страны, у меня только один ребенок. Много детей в Китае, Америке, странах арабского мира.

Эд Хубен общается с мамами своих детей ровно настолько, насколько те этого желают. Изначально договариваются: "делают ребенка" без планов на совместную жизнь, но "папа Эд" телефонных номеров не меняет, место жительства - тоже. Если даме нужно - он всегда на связи. Поддержит добрым словом, успокоит, даст совет. 

Картотека учета детей

Обычно клиентки приезжает к Эду домой. Живут какое-то время, потом уезжают. Если беременности не случилось, приезжают опять. Сейчас у Эда "в разработке", по его словам, "три кейса" (так неромантично он называет барышень. - Авт.). Раньше было больше, но он слишком занят на работе. "Не хочу, чтоб мои дети думали, что я лузер и неудачник, побирающийся на улице - боюсь потерять работу!" - говорит он.

Его периодически "кидали" - просили зарезервировать гостиницу (когда не доверяли его домашней обстановке), взять дни "отгула" на работе, но не приезжали. Так что теперь он осторожнее. 

- Сколько своих детей помните?

- Всех! У меня специальная картотека, все записано: имена, даты рождения, контакты мамы или семьи. На поздравительные открытки с днем рождения уходит около 500 евро в год!  

Каждое лето я устраиваю генеральную "сходку" всех "моих" мам с детками - мы общаемся, жарим на природе мясо, пьем вино. Малыши знакомятся. Жаль, что многие не могут при­ехать - они живут за несколько тысяч километров! 

- Случаи ревности или требования алиментов были?

- Нет. За все восемь лет "открытого донорства" - ни разу. Да и что с меня взять - зарплата скромная! Многие дамы зарабатывают больше, чем я. При знакомстве с кандидаткой оговариваем, что это просто "помощь". Может, в меня и влюблялись, но так как я "не убегаю" -  нет желания "догонять". Не допускаю себе мысли влюбиться, хоть, признаюсь, к некоторым женщинам, посещающим меня часто и живущим подолгу, был готов привязаться. 

Нескольким дамам, кстати, отказал - подозревал в неадекватности. 

- Кому конкретно отказывали?

- Например, приехала дама из Германии. Распаковала вещи, обустроилась, показал ей кухню, продукты. Первую ночь до утра допрашивала на предмет мельчайших подробностей из моей биографии и генетики. Восемь часов подряд, в жесткой форме, без сна! На следующий вечер - те же вопросы, таким же тоном, она будто не помнила ответов! Я насторожился, позвонил подруге-психологу, та предположила "пограничное состояние, предпсихоз". 

Второй раз - приехала ирландка с малышом от "предыдущих отношений", желая второго ребенка. Они жили у меня, и я увидел, что с сыном она общается неадекватно, отчего мальчик не по годам агрессивен. Сама издергана, истерична - создавалось впечатление, что и первый ребенок ей в тягость. Ирландке тоже деликатно отказал. 

Фото: Petrus Olsson

Мужья благодарят

- Вы ни разу не были женаты?

- Один раз пожалел даму из Саудовской Аравии, у которой от меня двое детей. Она попросила жениться на ней, пообещав потом дать развод, ибо так  лучше для малышей. Законы страны, где они живут, жесткие. Оформил с ней брак, а потом мы развелись, она меня не задерживала. 

Кстати, единожды родив от меня, многие женщины обращаются повторно. В Австралии от меня у женщины тоже двое погодков, им сейчас 11 и 12 лет. Так вот, дети настолько талантливы в школьной учебе, что местный университет уже сейчас готовит им места! Я горжусь ими! Муж этой женщины периодически шлет мне благодарственные мейлы.

- Мужья родивших от вас часто благодарят? Я не ослышалась!?

- О! Ко мне вообще часто приходят пары! Гораздо чаще, чем я планировал изначально. Кстати, именно с парой связан один из самых стрессовых случаев. Обратились немецкие супруги, мы оговорили дату их визита ко мне. Приехали. Муж говорит: сходите с женой в ванну, но у вас только 30 минут - нам с супругой на работу. Тот "сеанс" я не забуду никогда - едва справился! Под давлением, в условиях цейтнота!.. 

Эд Хубен настаивает, что он - не "машина для секса", и вспоминает еще один "кошмар", который хочет "забыть как можно скорее".

В США его пригласила эмигрантка из России. Пообещала оплатить перелет. Эд приехал. Женщина, по его словам, "вкалывала по 12 часов в сутки", приходила поздно и относилась к нему, как к вещи: требовала "сделать это", как мать требует ребенка снять обувь или вымыть руки.

"Было впечатление, что я на медицинской процедуре, где для персонала я - просто набор биологических клеток", - вспоминает он. 

В конце оговоренных дней дама дала конверт с компенсацией. Как "истинный джентльмен" Эд пересчитал содержимое только в Голландии. В пачке однодолларовых купюр недоставало всей суммы. Потратив на дорогу 1200 евро, Эд получил компенсацию меньше 900 евро. 

Мама им гордится

Друзья и родственники "интернационального папы" поддерживают его "миссию" и считают, что он делает добрые дела. Маме Эда Хубена сейчас 89 лет, она вполне здорова и рада, что сын - "знаменитый папа". 

"Ребенок - всегда подарок, жаль, супруг не дожил до этих дней", - говорит она. 

Отец Эда умер 30 лет назад. Он был владельцем обувного магазина в Маастрихте. Мама не работала, воспитывала шестерых детей - в семье было 4 мальчика и 2 девочки. 

Богатый опыт Хубена позволяет делать ему выводы: "безусловно, не каждый секс хорош", но страстность женщины считает "доброй приметой". 

"Это чаще приведет к зачатию, чем равнодушие", - говорит он.

На улицах родного города Эда порой останавливают мужчины, спрашивают советов касательно собственного брака, оптимальных дней зачатия и т.д.  Женщины улыбаются и знакомятся с ним первые, расспрашивают об "услугах" и "берут на заметку" - вдруг пригодится?

БЫЛО ДЕЛО 

Незабываемый отпуск 

Свой официальный летний отпуск в 2014 году в Бразилии Эд никогда не забудет. Он согласился на предложение центрального телеканала страны приехать для участия в ток-шоу и заодно погреться на пляжах страны.

На следующий день после выхода в эфир центрального телевидения программы о "доноре Эде Хубене" он получил по Фейсбуку более двух сотен писем от женщин, желающих от него ребенка! 

В результате от "голландского папы" в тот визит забеременели и родили четыре женщины. 

- Бразильские женщины хороши, но их спонтанность уже чрезмерна, - сокрушается Эд. - Там вообще нереально назначать какие-либо встречи - у людей очень специфическое понятие о времени!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Многодетный отец, рискуя жизнью, спас целый поселок от вооруженных бандитов

Они на глазах сорока военнослужащих-срочников и трех офицеров в поезде избили двух транспортных полицейских.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Журналистов хотят разделить на касты, над СМИ поставить цензора и палача в одном лице
Журналистов хотят разделить на касты, над СМИ поставить цензора и палача в одном лице 46

Как Минкульт предлагает бороться с дезинформацией.

Как изменились дети Ющенко, которых мы помним маленькими
Как изменились дети Ющенко, которых мы помним маленькими 451

15 лет назад, 23 января 2005 года, Виктор Андреевич стал третьим президентом Украины.

Арахамия предложил отказаться от гармонизации законодательством ЕС, чтобы стать конкурентными
Арахамия предложил отказаться от гармонизации законодательством ЕС, чтобы стать конкурентными 29

По его словам, это правило будет временным.

Экономика

Провайдеры начинают повышать тарифы: к чему готовиться в 2020 году
Провайдеры начинают повышать тарифы: к чему готовиться в 2020 году 5233 3

Один из крупнейших поставщиков услуги доступа в сеть повышает тарифы на 30-40 грн в месяц

2013-2020 годы: 7 катастрофических потерь ТПП и 7 личных побед президента Г.Чижикова
2013-2020 годы: 7 катастрофических потерь ТПП и 7 личных побед президента Г.Чижикова 311

В феврале 2020 исполняется 7 лет с той даты, когда Торгово-промышленную палату Украины возглавил на внеочередных перевыборах Геннадий Чижиков.

Доллар будет дорожать, а кредиты – дешеветь
Доллар будет дорожать, а кредиты – дешеветь 806

После замедления инфляции до 4,1% Нацбанк решил немного ревальвировать гривну.

Общество

Китайский Новый год во Вьетнаме: желто-розовые  елки , живой карп на столе и очередь за деньгами
Китайский Новый год во Вьетнаме: желто-розовые "елки", живой карп на столе и очередь за деньгами 70

"КП" в Украине" расспросила об экзотических традициях встречи первого дня весны у украинца, переехавшего в Социалистическую Республику Вьетнам.

В Китае из-за вызывающего пневмонию вируса умерли 17 человек
В Китае из-за вызывающего пневмонию вируса умерли 17 человек [видео] 261

В Шанхае дезинфицируют районы, а в аэропортах других городов проводят профилактические меры.

В Киеве мужчина выплатил дочери 900 тысяч гривен алиментов
В Киеве мужчина выплатил дочери 900 тысяч гривен алиментов 700 2

Причиной такого поступка послужило наложение запрета на выезд за границу.

Спорт

Ястремская обидно проиграла на Australian Open
Ястремская обидно проиграла на Australian Open 159

Из украинок в одиночном разряде осталась только Свитолина.

Спортсмены со стажем не спешат уходить на пенсию
Спортсмены со стажем не спешат уходить на пенсию 241

Старички зажигают на поле.

Футболист сборной Украины показал фото из больничной палаты
Футболист сборной Украины показал фото из больничной палаты 278

Роман Яремчук рассказал о своих планах в стиле Терминатора.