Бизнесмен Соболев, потерявший сына во время покушения в Киеве, снова стал отцом

Бизнесмен Соболев, потерявший сына во время покушения в Киеве, снова стал отцом

кадр видео

Депутат Киевского областного совета, донецкий бизнесмен Вячеслав Соболев, 3-х летний сын которого был убит в декабре 2019 года, снова стал отцом. Как написала на своей странице в Facebook супруга политика Инна, у пары родился сын.

-  Сыночек, ты к нам сегодня вернулся, - подписала она снимок из роддома.

Судя по фото, малыш родился 21 октября в 11:46 с весом 2470 граммов.

ЧТО ПРОИЗОШЛО В ДЕКАБРЕ  2019

Вечером 1 декабря киллеры расстреляли Range Rover, в котором находились Вячеслав Соболев, его жена Инна и трехлетний сын Саша. В результате мальчик погиб. Полиция склоняется к тому, что киллер промахнулся. Предварительно установлено, что стреляли из здания напротив ресторана "Марио", у которого все произошло. По делу задержаны два 20-летних добровольца АТО. Вячеслав Соболев – уроженец Донецкой области. Крестной его погибшего сына была певица Ирина Билык.

К концу декабря прокуратура назвала причастным к организации убийства 25-летнего уроженца России. Мол, он предложил киллеру 40 тысяч долларов. По данным СМИ, это проживающий в Украине выходец из Чечни Юсуп Абуев.

Всего на данный момент в причастности к убийству подозреваются шесть человек. При этом 4 из них находятся под стражей, 2 - в международном розыске.

Супруга депутата родила сына. Фото: .facebook Инны Соболевой 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутат Соболев: Люди, убившие моего сына, готовят покушение на меня 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях