Киевлянин выбил дверь троллейбуса из-за отказа его везти

Киевлянин выбил дверь троллейбуса из-за отказа его везти

Комментарии: 1
Фото: соцсети

В Печерском районе Киева на улице Московской произошел конфликт между пассажиром, водителем и кондуктором троллейбуса. Мужчину не пускали в салон, потому что в транспорте уже было 10 человек. Вместо того чтобы подождать следующий троллейбус, он решил выбить дверь, сообщили в пресс-службе Нацполиции.

- В разгар конфликта мужчина намеренно повредил общественный транспорт, разбил стеклянные двери. Кроме этого, он грубил водителю и кондуктору и пытался ворваться в троллейбус без маски, - сообщили в полиции.

На 51-летнего нарушителя составили административный протокол за нарушение правил карантина. По статье 44-3 ему грозит штраф в размере от 17 до 32 тысяч гривен. Решение ужесточить меры и подписать закон “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, направленные на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)” 17 марта поддержали 344 народных депутата. 

В то же время пенсионерка из Одессы швырнула кирпичом в лобовое стекло троллейбуса, а группа пассажиров избила женщину - водителя трамвая. Одесситы 19 марта 78 раз перекрывали движение транспорта и всячески нарушали режим карантина.

В Николаеве 19 марта пенсионеры избили водителя трамвая за отказ их везти в полном  составе. Водитель придерживался инструкций и не пропускал больше 10 человек. За это его избили и поцарапали. Чтобы разрешить ситуацию с транспортным коллапсом в городе, мэр Николаева пообещал запустить на линии дополнительные троллейбусы и трамваи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Зеленский поручил местным властям увеличить количество общественного транспорта [видео]

Это позволит соблюдать ограничения в 10 и 20 человек.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях